Правило боя 1)у каждого из нас по 20 ед чакры 2) деремся пока у каво нибудь из нас чакра не кончиться первоя 3)каждая техника каторая косаеться стихии отнимаеться -- 3 чакры
да но ты что не знаеш что самехадо при касании снимает чакру врага на 3 еденицы вот и пошитай 3 клона и я 4 умножить на 3 12 20 минус 12 равно 8 вот почему я люблю играть за кисаме
Техника -Чритуцико-Эта техника используеться с элементов воды спомошью этой техники персонаж делает маленьки ледной шар каторы будет подниматься в воздух и приврашаться в бальшой шар после этого шар упайдет на землю и все привратит в лет притивник получает большой удар каторый его убьет чтобы прятатся от этой техники надо иметь стихию земли чтоб спртаца в земле Стихи земли deidagnaxe эта техника позволяет прятаца в земле ты проиграл 3 раз у тебя нет стиххии земли
ты тупой ? под землю не возможно пролесть через технику и + эта техника была создана 2 хокаге когда он дрался он придумал эту технику эта техника взрывает все я зашешен ты был в воде а твоя вода залединела и не глупи
ты говришь рне реальную вешь это не возможно я под 50 метров в земле а ты оговришь я над табой если ты уже олиденел
и если ты так думаешь я могу победить без проблем смотри например я умер я быстрои спользовл технику воскрешение Техника Воскрешение мертвого тела-Техника позволяет создать иллюзию того, что какое-либо тело живое и активное,