Форум Jut.su

Битва Итачи Против Кисаме

2012-12-29T08:30:38+04:00 2012-12-29T09:00:32+04:00
Аккаунт удален
Правило боя
1)у каждого из нас по 20 ед чакры
2) деремся пока у каво нибудь из нас чакра не кончиться первоя
3)каждая техника каторая косаеться стихии отнимаеться -- 3 чакры

или пока же можно до утраты чакры убить
Анбу
+ 8
Активный участник
да так и есть я начну создаю 3 клона каждый отакует самехадо по 1 разу и исчезает
Аккаунт удален
отошол назат бросил 3 куная взрывчатых
Анбу
+ 8
Активный участник
водная замена пояаился сзади и опять ударил самехадо и стал водой
у меня14 ед чакры у тебя 8

ой у меня 11
Аккаунт удален
схвотил теб за руку и бросил на землю у меня 20 чакры у тебя 14 чакры правила читай я написал уже
Анбу
+ 8
Активный участник
да но ты что не знаеш что самехадо при касании снимает чакру врага на 3 еденицы вот и пошитай 3 клона и я 4 умножить на 3 12 20 минус 12 равно 8 вот почему я люблю играть за кисаме

а заруку на схватиш я жидкость
Аккаунт удален
самихадо отнимает но у мен осталась 17 чакры 1 удар я отпиглу и взорвал твоих клонов а 2 отаку я отбил с ближнего ты отнял лишь 3 чакры + твой ход
Анбу
+ 8
Активный участник
лан создаю клона кидаю дымовую шашку и в воду преврашаюсь
Аккаунт удален
Техника -Чритуцико-Эта техника используеться с элементов воды спомошью этой техники персонаж делает маленьки ледной шар каторы будет подниматься в воздух и приврашаться в бальшой шар после этого шар упайдет на землю и все привратит в лет притивник получает большой удар каторый его убьет чтобы прятатся от этой техники надо иметь стихию земли чтоб спртаца в земле Стихи земли deidagnaxe эта техника позволяет прятаца в земле ты проиграл 3 раз у тебя нет стиххии земли
Анбу
+ 8
Активный участник
но ты не знаеш где я а я появляюсь под тобой точнен я рассекретил толбко руку и бью тебя по ногне самехадо 2 раза нога повреждена двежения замедлены
Джонин
+ 1
Активный участник
чуваки ссори за то что флужу но техники s ранга -5 ед
Аккаунт удален
ты тупой ? под землю не возможно пролесть через технику и + эта техника была создана 2 хокаге когда он дрался он придумал эту технику эта техника взрывает все я зашешен ты был в воде а твоя вода залединела и не глупи
Анбу
+ 8
Активный участник
я не под землей лужа переместилась к тебе и я из нее ударил тоесть сейчас ибив меня этой техникой и тебе кердык
Аккаунт удален
слово по землей означает не на верху а внизу гдето 50 метров ты проиграл 3 раз + когда дерешьс изучи анкету врога
Анбу
+ 8
Активный участник
я под тобой тоесть тебе тоже хана я был под тобой
Аккаунт удален
глупы ты очень научись играть и выбырай противников по рангу я шас иду драться с другим
Анбу
+ 8
Активный участник
не совсем под тобой а по ногами если я застыл ты не уйдеш пока я не оттаю
Аккаунт удален
блиин я шас позову судью и он скажет

ты говришь рне реальную вешь это не возможно я под 50 метров в земле а ты оговришь я над табой если ты уже олиденел

и если ты так думаешь я могу победить без проблем смотри например я умер я быстрои спользовл технику воскрешение Техника Воскрешение мертвого тела-Техника позволяет создать иллюзию того, что какое-либо тело живое и активное,

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.