Форум Jut.su

Рок Ли и мой первый бой на этой арене

2021-04-30T21:31:20+03:00 2021-05-02T16:17:07+03:00
Джонин
Сила:
15
Новичок
[вещи]
Итак пусть победит сильнейший.
Джонин
Сила:
15
Новичок
[вещи]
Персонаж: Рок Ли.

Сезон: Первый.

Место: В Канохе проводиться тест на звание чунина, бой проходит на арене.

Последний бой: Бой против ниндзя Звука (Порожение)
Каге
Сила:
26
+ 66
Общительный
[вещи]
Наруто
1 сезон
Бой против Саске в дз
Джонин
Сила:
15
Новичок
[вещи]
*Мысли: Прости, Наруто я не хотел с тобой драться, но против правил не пойти, к тому же я обещал Сакуре что никогда больше не проиграю, наш бой будет интересным*

*Бежит со средней тью навстречу к Наруто и наносить удар ногой*
Каге
Сила:
26
+ 66
Общительный
[вещи]
Приля на прле боя Наруто видит Ли, прыгает назад, вызывает Гамабунту, встаёт за его спину, СД, бдит
Джонин
Сила:
15
Новичок
[вещи]
Понимает что дело плохо, но постепенно начинает перемещаться со скоростью выше среднего, взбираться на спину Гамабунто.
Чунин
Сила:
30
0
Новичок
[вещи]
Фред (01.05.2021, 11:24) писал:Понимает что дело плохо, но постепенно начинает перемещаться со скоростью выше среднего, взбираться на спину Гамабунто.

Нартуто замечает его,делает теневое клонирование,и потом делает расенган который летит прямо к Ли
Джонин
Сила:
15
Новичок
[вещи]
Использовал технику "Ураган Листа" и таким оброзом клон падает и пропадает, Ли ообигает от этого места и кидает в Наруто Кунай.
Каге
Сила:
26
+ 66
Общительный
[вещи]
Fra Diavlo (01.05.2021, 12:18) писал:
Фред (01.05.2021, 11:24)/ (2585779) писал:Понимает что дело плохо, но постепенно начинает перемещаться со скоростью выше среднего, взбираться на спину Гамабунто.

Нартуто замечает его,делает теневое клонирование,и потом делает расенган который летит прямо к Ли

Ты пришёл и стал сражаться за меня? Главный вопрос: ЗАЧЕМ? Если ты выиграешь то тебе рё не дадут и бой ануллируют.

Фред (01.05.2021, 15:03) писал:Использовал технику "Ураган Листа" и таким оброзом клон падает и пропадает, Ли ообигает от этого места и кидает в Наруто Кунай.

А ты зачем ему вобще отвечаешь? Из-за флуда бой склрей всего ануллируют
Каге
Сила:
35
-230
Общительный
[вещи]

Можно пользоваться только теми локациями, которые в правилах...

Итог:
Бой аннулирован...

#проверено

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.