Прибыв на поле боя Торуне тут же сделал рывок назад 10 метров, попутно снимая одежду выше талии с перчатками. После чего со всей скоростей рванул на сторону противника, попутно доставший танто. Очень бдителен, готов к неожиданным поворотам.
Когда между Абураме и Яманака было 7 метров, Торуне тут же бросил несколько ДШ под собой и под противника, тем самым Абураме и Яманака оказались в дымовой завесе. Торуне творит СД, очень бдителен.
Как только Торуне приблизился на 10 метров,Яманака подбросил куклу вверх и сложив особую печать вселился в тело противника,как только техника была совершена проткнул сердце танто,закончив с этим действием вернулся в свое тело и подобрал куклу,к чему-то готовится, бдителен.
Как только кукла покинула руку противника, Торуне тут же сделал рывок вправо 10 метров, попутно бросил 5 куная с ВП на сторону Яманака. После чего побежал назад по траектории похожего на зигзаг, чтобы Фу не смог использовать технику Переноса разума. Когда между Яманака и Абураме было 25 метров, Торуне тут же бросил под себя ДШ и быстро творил 2 СД. Очень бдителен.
Стоило нингу покинуть руку оппонента, как Фу повторил данное действие,сразу после чего сложил особую печать и вселился в тело противника,как только техника была совершена проткнул сердце танто,закончив с этим действием вернулся в свое тело и подобрал куклу,к чему-то готовится, бдителен.
КС: кунаи с ВП достигнут цель до того, как Фу использует свою технику. Ведь Фу должен подбросить куклу и затем сложить необходимый печать. Если Яманаку удается завладеть телом Абураме, в это же время тело Фу пострадает от кунаев и противник умрет, до того, как он проткнет тело Абураме танто.
Эй Арлан, я знаю, что Футможет использовать технику Переноса Сознание.
Изберген Алдияр (01.05.2021, 16:17) писал:КС: кунаи с ВП достигнут цель до того, как Фу использует свою технику. Ведь Фу должен подбросить куклу и затем сложить необходимый печать. Если Яманаку удается завладеть телом Абураме, в это же время тело Фу пострадает от кунаев и противник умрет, до того, как он проткнет тело Абураме танто.
Вот же, вот мои проблемы. Фу просто не успеет использовать технику, если успеет, то в это время его тело пострадает от ВП!!!
Но, "повторил данное действие", это же, опять подбросил куклу вверх и сложив особую печать вселится в тело противника. До этого кунаи достигнут свои цели, они же не черепахи.
Lody, я может чего-то нн понимаю, перечитав ваш ход я не нашёл не бросок кунаев в ответ, не уворот от кунаев, о каком повторе действий идёт речь, я не понимаю. Фу был убит кунаями. Если я ошибся, напишите в лс