Форум Jut.su

Учусь играть за кисаме

2021-04-29T22:44:58+03:00 2021-05-01T07:04:52+03:00
Изгой
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
Персонаж кисаме, битва во втором сезоне против гая, наруто и аобы, местность поляна.
Сразу попрошу не брать итачи, саске, наруто.
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Какаши 2 сезон,
Бой против Хаку и Забузы.
Каге
Сила:
27
+ 157
Общительный
[вещи]
Гурен
Бой против Наруто ласт
2 сезон
Изгой
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
Против Мадарочка_1
Придя на поле боя кисаме кинул в какаши 1 кунай, параллельно этому кинув дш себе под ноги, делает сд. Бдителен до конца боя, в глаза какаши не смотрит до конца боя. К чему-то готовиться.
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Прибыв на поле боя Какаши приподнял повязку, в правом глазу светилось додзюцу клана Учиха. Отпрыгнул на 10 М влево, затем начал совершать скрытые действия. Бдителен до конца боя.
Изгой
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
Вопрос: у тебя был обычный ш или мш
Вопрос: почему ты не отнял 1 силу?
Вопрос: как ты мог делать сд, если я тебя прекрасно видел, то есть это уже будет не секретное действие, а действие которое я видел.
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
1. Обычный шаринган
Косомарчи (29.04.2021, 23:04) писал:Вопрос: почему ты не отнял 1 силу?
2. Зачем?
Косомарчи (29.04.2021, 23:04) писал:Вопрос: как ты мог делать сд, если я тебя прекрасно видел, то есть это уже будет не секретное действие, а действие которое я видел.
Пфф...
Косомарчи (29.04.2021, 22:57) писал: дш себе под ноги, делает сд.
Изгой
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
Извиняюсь, забыл добавить в начале: расстояние между противниками 15 метров
Как только какаши поднял повязку с левого глаза кисаме использовал технику взрывная волна. Поднялась огромная волна высотой в 10 метров, на секунду кисаме нырнул в воду и сделал там ещё одно сд, после вынырнул, достал самехаду и несётся на верхушке волны в сторону какаши. Раскрытие сд: находясь в дыме благодаря дш, кисаме сделал водного клона, который использовал технику скрытая земная акула. Когда кисаме использовал технику взрывной волны, клон из воды вынырнул из-за спины какаши, достал самехаду и разрезал какаши ударом в живот. После чего клон отпрыгнул на 10 метров назад от какаши, не смотрит в его глаза до конца боя.
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Я сделал только 1 ход. Я вижу во твоём ходу сомнительные действия. На всякий случай давай позовём судью.
Изгой
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
Ну так вот, ходи, я не вижу смысла звать судью. Если всё таки хочешь позвать то объясни мне пожалуйста зачем?
Каге
Сила:
74
+ 180
Общительный
[вещи]

Косомарчи (29.04.2021, 23:04) писал:Вопрос: почему ты не отнял 1 силу?
В первую очередь отнимать силу не обязательно, кто хочет, может отнимать, кто не хочет, может не отнимать. Чётких правил нет.
Косомарчи (29.04.2021, 23:04) писал:Вопрос: как ты мог делать сд, если я тебя прекрасно видел, то есть это уже будет не секретное действие, а действие которое я видел.
Косомарчи (29.04.2021, 22:57) писал:параллельно этому кинув дш себе под ноги, делает сд
Ты кинул дымовую шашку себе пол ноги, тем самым скрылся и закрыл обзор себе на Какаши. А теперь прочитай, что ты написал и ещё раз подумай над своими действиями.
Косомарчи (29.04.2021, 23:11) писал:2. На поддержку обычного шарингана у какаши уходит 1 сила 1 раз в 3 хода. Поэтому в следующем ходу отними пожалуйста её.
Если он и захочет отнять её, то может и по истечению 3 хода, а не сразу, потому лучше следи за своей чакрой.
Косомарчи (29.04.2021, 23:24) писал:Извиняюсь, забыл добавить в начале: расстояние между противниками 15 метров
Если не указано расстояние с самого начала боя, оно становиться стандартным, менять его уже запрещено.
Аннулировано
Косомарчи (29.04.2021, 23:24) писал:Как только какаши поднял повязку с левого глаза кисаме использовал технику взрывная волна. Поднялась огромная волна высотой в 10 метров, на секунду кисаме нырнул в воду и сделал там ещё одно сд, после вынырнул, достал самехаду и несётся на верхушке волны в сторону какаши. Раскрытие сд: находясь в дыме благодаря дш, кисаме сделал водного клона, который использовал технику скрытая земная акула. Когда кисаме использовал технику взрывной волны, клон из воды вынырнул из-за спины какаши, достал самехаду и разрезал какаши ударом в живот. После чего клон отпрыгнул на 10 метров назад от какаши, не смотрит в его глаза до конца боя.
Мне не хочется читать даже ход, он не логичен и не соответствует таймингам.
По прибытию, ты кинул кунай и кинул дымовую шашку, а он в то время, когда ты ещё скорее всего только доставал свое оружее, снял повязку. Ты не мог уже в это время использовать технику воды. У тебя перемотка времени, и Кисаме данного периода не владеет Самехадой, она принадлежат Би.

Ход #9 аннулирован

c3zs4r•, не флуди, ты не судья. Свечение шарингана имеет смысл. Можно трактовать, как литературное выражение.
c3zs4r• (30.04.2021, 18:27) писал:1. Шаринган не светиться

#Проверено

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.