Форум Jut.su

Бой против The_Fresh

2021-04-29T12:49:25+03:00 2021-05-01T06:43:01+03:00
Изгой
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
Персонаж: кисаме, второй сезон битва против гая, наруто и аобы. Местность: арена для последнего этапа экзамена на чунина в первом сезоне. Расстояние между противниками 10 метров
Каге
Сила:
25
+ 410
Общительный
[вещи]
Выбери пожалуйста другую локацию так как локацию надо быбирать из тех что представленны сдесь
Изгой
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
Косомарчи (29.04.2021, 12:49) писал:Персонаж: кисаме, второй сезон битва против гая, наруто и аобы. Местность: арена для последнего этапа экзамена на чунина в первом сезоне. Расстояние между противниками 10 метров

Местность: поляна
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
поляна
Каге
Сила:
25
+ 410
Общительный
[вещи]
Обито 2 сезон бой с Конан...
Изгой
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
Я думаю обито сильнее, выбери кого-нибудь другого пожалуйста
Каге
Сила:
25
+ 410
Общительный
[вещи]
Данзо 2 сезон бой с Саске
Изгой
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
Придя на поле боя кисаме кинул под себя дш, незаметно сделал сд, после чего достал самехаду и избавил от бинтов, в глаза данзо не смотрит до конца боя, бдителен до конца боя.
Каге
Сила:
25
+ 410
Общительный
[вещи]
Вступив на поле боя Данзо начал развязывать правую руку и глаз,после чего использовал технику Fton: Shink Taigyoku (вакумных шар) на дым в котором сидел Кисаме,бдительности не будет терять до конца боя...
Изгой
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
Вопрос: когда шар долетел до кисаме, насколько он был большой?
Каге
Сила:
25
+ 410
Общительный
[вещи]
Ответ
Изгой
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
Ладно
Когда данзо использовал технику вакуумного шара, кисаме отпрыгнул влево на 20 метров.
Раскрытие сд: как только кисаме кинул под себя дш и его стало не видно, он создал скрытую земную акулу.
После чего незаметно запустил её за спину данзо. Когда тот использовал технику вакуумного шара акула выпрыгнула из земли и откусила правую руку данзо.
После этого кисаме сделал технику гигантской водной тюрьмы в радиус действия которой попал данзо, потом кисаме слился слился в одно целое с самехадой.

Забыл отнять силу, сорян.
Каге
Сила:
25
+ 410
Общительный
[вещи]
После того как Данзо услышал звуки из под земли тот сделал резкий рывок вправо на 10м. попутно кинув в Кисаме кунай с ВП...
Изгой
Сила:
10
Активный участник
[вещи]
Для начал в этом ходу я заберу 5 силы потому что в прошлом забыл.
Данзо не мог услышать никаких звуков, потому что подземная скрытая акула не издаёт никаких звуков при перемещении, поэтому данзо лишился правой руки. Когда он кинул кунай с вп кисаме создавал гигантскую водную тюрьму поэтому огромный поток воды и водная тюрьма остановили кунай на половине его пути, он утонул и не взорвался. После этого кисаме создал пять акул людоедов которые вместе с кисаме отправились в сторону данзо, 1 акула съела правую руку данзо которую оторвало, остальные 4 съели данзо. Кисаме был в 4 метрах от данзо и к чему-то готовился
Каге
Сила:
25
+ 410
Общительный
[вещи]
Ок ты победил

Косомарчи (29.04.2021, 13:52) писал:Ладно
Когда данзо использовал технику вакуумного шара, кисаме отпрыгнул влево на 20 метров.
Раскрытие сд: как только кисаме кинул под себя дш и его стало не видно, он создал скрытую земную акулу.
После чего незаметно запустил её за спину данзо. Когда тот использовал технику вакуумного шара акула выпрыгнула из земли и откусила правую руку данзо.
После этого кисаме сделал технику гигантской водной тюрьмы в радиус действия которой попал данзо, потом кисаме слился слился в одно целое с самехадой.

Кстати разве Кисаме не сам перемещается в Технике "Скрытая земленная акула"?
Чунин
Сила:
15
+ 1
Новичок
[вещи]
Изгой
Сила:
10
Активный участник
[вещи]
The_Fresh (29.04.2021, 15:10) писал:Ок ты победил

Косомарчи (29.04.2021, 13:52)/ (2584720) писал:Ладно

Кстати разве Кисаме не сам перемещается в Технике "Скрытая земленная акула"?

Я призвал акулу которую заставил использовать эту технику, но если акулы так делать не могут то я сделал бы клона из воды который использовал эту технику и оторвал правую руку данзо при помощи самехады. То есть я в любом случае лишил бы тебя руки
Каге
Сила:
25
+ 410
Общительный
[вещи]
Вообщето если акула так не может то твой ход анулируют
Каге
Сила:
15
+ 297
Общительный
[вещи]
Я знаю, но я говорю что сделаю то же самое но с клоном из воды, то есть твою руку оторву в любом случае
Изгой
Сила:
10
Активный участник
[вещи]
Mr Yarыk (29.04.2021, 18:41) писал:Я знаю, но я говорю что сделаю то же самое но с клоном из воды, то есть твою руку оторву в любом случае

..? Ну оно так и есть. Но почему это ты написал?

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.