ты не писал что призвал Казекаге..... когда начал собиратся писок ушел под воду (избежа атаки + под водой триугольник двигается медленее) (создал 3 клонов,ты не в курсе где настоящий) 1 из нас делает Суитон: Гошокузаме
В тот момент когда ты(или клон) начали погружаться, я сделал небольшую дыру(с глаз) в круге(что-бы видеть тебя) и когда ты выплыл, я направил тот Конус на тебя и убил. Коплю чакру.
Пока ты отвекался на свою атаку я использовал Шуншин но Дзюцу (тем самым избежав атаки твоей)
Появился в заде тебя и Казекаге, розрубил самехадой нити (и ударил куклу,тем самым отталкнул от тебя и повредил ее в области шеи) Кукла упала на дно Песком ты теперь не управляешь (утвержать что ты как то защитился от моей атаки нету смысла-я готовился к ней 1 ход а значь выполнил все быстро а вот ты не ожидал етого так как ты был занят своей атакой)
как только ты подпрыгнул Клоны выскочили из воды (1 в заде тебя 2 с переди) я ушел под воду и собираю чакру 2 клона используют технику Суитон: Сенджикизаме На кукол и на тебя
Акулы розрывают в клочья кукол и тебя (так же розорвали твой сосуд)