Форум Jut.su

Хочу зрелищный бой

2021-04-28T11:51:59+03:00 2021-05-04T09:04:07+03:00
Каге
Сила:
30
+ 178
Общительный
[вещи]
~ Шисуи Учиха ~
~ Бой против Данзо ~
~ 2 сезон ~
~ Лес ~
~ Солнечный день с легким ветером ~
~ Между противниками 30 метров ~
Саннин
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
Учиха Саске, (2й сезон, бой против Кабуто)
Каге
Сила:
30
+ 178
Общительный
[вещи]
Придя на поле боя Учиха использовав Шуншин 2 раза, оказался сзади оппонента, попутно активировав Додзюцу до МШ. Оказавшись сзади противника, Шисуи схватил за руку Саске и сломал руку сильно сжав, не отпуская своей левой рукой. Попутно этого сильно ударил правой ногой по затылке противник и прижимал лицо Саске на землю, чтобы тот не использовал лишних техник с Шаринганом. К чему-то готовится, очень бдителен.
-Надеюсь ты не проиграешь и дашь мне красивый бой!
Саннин
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
Придя на поле боя, Учиха активировал ВМШ и достал клино Кусанаги, как только Шисуи оказался позади, Учиха пропитал клинок райтон чакрой во время своего розворота ,после чего Саске сделал рывок на Шисуи.

В источники гендзюцу не смотрит до конца боя.
Каге
Сила:
30
+ 178
Общительный
[вещи]
Здесь ошибка:
Во первых же ходах противники делают ход одновременно, ещё Саске не успеет достать клинок, так как Шуншин быстрее него. Максимум он успеет только активировать ВМШ и после него Шисуи оказывается сзади Саске.
Исправь сообщение или КС!
Каге
Сила:
74
+ 180
Общительный
[вещи]
Изберген Алдияр, шуншин не настолько быстрая техника, что Саске не успеет достать Кусанаги. Во вторых мне вообще не понятен ход was alive. Сделал он рывок и что?

Каге
Сила:
30
+ 178
Общительный
[вещи]
Хорошо, сделай вывод!
Саннин
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
Сделал рывок, пока что всё.
Каге
Сила:
30
+ 178
Общительный
[вещи]
Шисуи тут же сделал рывок назад 10 метров, попутно сложив некие печати. Когда он приземлился тут же выпускал огромный Огненный Шар из Огня в сторону Саске, это была техника Катон: Гокакью но Дзюцу. После чего активировал Сусаноо, очень бдителен.
Саннин
Сила:
9
Активный участник
[вещи]
Саске как только Шисуи начал делать рывок, использует Аматерасу, после чего использует Шуншин, и скрывается в лесу...
Саннин
Сила:
9
Активный участник
[вещи]
#сутки
Каге
Сила:
74
+ 180
Общительный
[вещи]
was alive, победа

#Проверено

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.