Форум Jut.su

Сасори ждёт

2021-04-27T21:11:02+03:00 2021-05-04T08:10:39+03:00
Каге
Сила:
17
+ 120
Общительный
[вещи]
Только тигр вылетел как Сасори моментально закривається от атаки Чиё своей марионеткой, которая стояла не подялёку от Сасори. Сотня Марионеток убивает Чиё и крушит её марионеток

Хеехехх
Каге
Сила:
27
+ 28
Общительный
[вещи]
Как возле ты же отправил в атаку всех свойх марионеток
Каге
Сила:
17
+ 120
Общительный
[вещи]
"Сотня" так я називаю марионетки которие участвуют в бою, а остальные марионетки остались возле Сасори, о них я ничего не говорил.

+

Чиё была окружена моими кукла и со всех сторон и я сомневаюсь что Тигр смог бы пролететь и не напороться на одну из марионеток "сотни"
Каге
Сила:
27
+ 28
Общительный
[вещи]
TopolynZmey (01.05.2021, 21:32) писал:
"Сотня" так я називаю марионетки которие участвуют в бою, а остальные марионетки остались возле Сасори, о них я ничего не говорил.

+

Чиё была окружена моими кукла и со всех сторон и я сомневаюсь что Тигр смог бы пролететь и не напороться на одну из марионеток "сотни"

Хмм,я бросила его га сасори и сперва тигр будет маленким а потом через 10-20с будет большим
Каге
Сила:
17
+ 120
Общительный
[вещи]
И чё, большой тигр как раз на одного человека розращитан (в данном случае куклу)
Каге
Сила:
27
+ 28
Общительный
[вещи]
Арлан 1
22:45, 03.05.2021
нее

#Судью

Предупреждение модератора: Арлан 1; 22:45, 03.05.2021 Передано Ёгггкв...

Каге
Сила:
74
+ 180
Общительный
[вещи]
С вашим русским языком, очень тяжело проверить бой.

TopolynZmey, ты говоришь, что сотня марионеток направилась на бабулю и стала окружать её со всех сторон, что значит, все марионетки были отправлены в атаку, ни одна марионетка не осталась. По крайней мере, ты должен был об этом хотя-бы тогда сообщить, но ты этого не указал.

Чие в свою очередь кидает какого-то тигра, который в любом случаи попадёт на приближающихся со всех сторон марионеток и не сможет достигнуть Сасори.

Ход #31 аннулирован. Однако бабушке был нанесён смертельный урон.

TopolynZmey, победа

#Проверено

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.