Форум Jut.su

Место ломки костей.

2013-06-18T21:20:48+04:00 2013-06-20T01:16:55+04:00
Заключенный
+ 1
Активный участник
Саске Учиха

Местность поляна расстояние 10 метров.
Чунин
0
Участник
Я Сасори, нахожусь внутри Хируко.

Ходи.
Заключенный
+ 1
Активный участник
Активирую Шаринган.
Дастаю кусанаги и бегу на тебя
Чунин
0
Участник
Стою и жду твоей атаки (Поскольку я внутри куклы Гендзюцу Шарингана на меня не действует)
У меня 20 ед. чакры
У тебя 17 ед. чакры (20 - 3 "Шаринган")
Заключенный
+ 1
Активный участник
Неджи_Хьюго У тех кто из клана Учиха за активирования шарингана чакра не тратится тебе это любой судья скажет!
Прыгаю в верх И провожу через Кусанаги чакру молнии

Затем вонзаю меч в твой панцерь от чего тот ломается.
Чунин
0
Участник
До панциря не достаешь, я защищаю себя хвостом, ударяю по твоему мечу, ты отлетаешь назад и падаешь
У меня 20 ед. чакры
У тебя 20 ед. чакры
Заключенный
+ 1
Активный участник
Ха-ха я так и знал по этому и провёл чакру молнии .
Я разрезаю твой хвост с помощью чакры Райтона .Затем удоряю по панцерю и тот ломается.
Чунин
0
Участник
Ладно, сочту за должное, ты сильный игрок. Выхожу из Хируко, призываю марионетку "Саламандра"

У меня 17 ед. чакры
У тебя 17 ед. чакры
Заключенный
+ 1
Активный участник
Неджи_Хьюго Спасибо , ты тоже хорош .

Использую Фуу\ша Шюрикен
Кидаю его в Саламандру.
Чунин
0
Участник
Блокирую его своим щитом, затем стреляю в тебя дождем из игл изо рта Саламандры.
Заключенный
+ 1
Активный участник
Отбиваю их Кусанаги затем кидаю 3 куная на леске.

Да кунаи с взрывными свитками.
Чунин
0
Участник
Дождь бил на широкой дистанции, ты отбил не все иглы, пара из них попала в тебя. Отбиваю кунаи своим щитом.
Заключенный
+ 1
Активный участник
Смотри битву Сасори МыСакура и чиёТам тоже изрта хируко вылетели иглы и от них Сакура уклонилась.Я же отбил все те иглы которые летели прям в меня , так что в меня иглы не попали.
Когда кунаи врезались в твой щит 2 из них отрикошетили и вонзились в землю рядом с саломандрой 3 же кунай я взорвал от чего появилось облако пыли.

Ошыьочка там не Мы , а *Vs*
Чунин
0
Участник
Саламандра очень прочная, и взрыв одного свитка ей не навредил. Она отошла немного назад чтобы не попасть под взрывы оставшихся двух свитков.

И да, я еще вышел из облака.
Заключенный
+ 1
Активный участник
Взрыв был предназначен не для неё .
Так ка свитак взарвался образовалось облоко дыма и пыли . Когда же дым развеялся ты меня уже не увидил .
Я оказываюсь в воздухе взаде тебя и протыкаю тебя Кусанаги
Чунин
0
Участник
И.... Я поворачиваю голову и смотрю на тебя, поскольку ты стоишь обездвиженный, я меняю свою руку на меч и убиваю тебя.
Заключенный
+ 1
Активный участник
Ты убит.
Чунин
0
Участник
Я - Марионетка, а ты попал в живот а не в сердце.

Убить меня можно только если попадешь в сердце, мой живот - просто кусок дерева.
Заключенный
+ 1
Активный участник
А точняк . Мгновенно вытаскиваю мечь и отпрыгиваю назад.
Чунин
0
Участник
Прости, не получиться, я тебя уже убил ( к тому же ты долго стоял и думал по-чему я не умер)
Меня предки спать зовут, сейчас долго сидеть не получиться. Ты сильный игрок, предлагаю - ничью.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.