Форум Jut.su

тренировка с Gin

2013-06-18T21:14:52+04:00 2015-05-30T19:41:36+03:00
Чунин
0
Участник
я Наруто мал
давай за мелких так интереснее
Саннин
+ 66
Активный участник
Ну давай , Саске .
Чунин
0
Участник
растояние 30 метров погода хорошая сражаемся на поляне создал 3 клона 1 кинул дымовуху 3 исчез 2 кинул кунай но это мелкий наруто так что я промахнулся ( для интереса ) сам я спрятался
Саннин
+ 66
Активный участник
Активировал Шаринган как только ты начал делать клонов , сам кинул в твой кунай , 1 взрывной кунай (свой) и просто стою.
Чунин
0
Участник
оба куная взорвались в тебя из дыма полетели еще 2 взр . куная 1 клон опять кинул дымовуху завесса загустилась
Саннин
+ 66
Активный участник
И что ? , отбил кунаи , кинув в них свои кунаи , появился в заде 1 клона и убил его кунаем в спину .
Чунин
0
Участник
после того как ты убил 1 клона тебя толкнул в спину 2 клон и убежал
Саннин
+ 66
Активный участник
Как только появился 2 клон я нагнулся и ударил его ногой , он тоже пропал.
Чунин
0
Участник
внезапно ты получил взр кунай от 3 клона в спину
Саннин
+ 66
Активный участник
Хаха , замена , появился в заде клона и разрубил его кунаем.
Чунин
0
Участник
как только ты исчез я подкинул еще 3 дымовухи и вошел в режим бесконечных клонов на тебя прыгнули 1000 клонов бьют тебя
Чунин
0
Участник
алё ?
Саннин
+ 66
Активный участник
Ага , ток как ты подкинул дым , я создал 10 клонов и каждый испоьзует Чидори и мочит твоих клонов
Чунин
0
Участник
SiB, дело в том что Саске не владеет каге буншин вот смотри

и ты сделал только 1 чидори пока ты мочишь клонов другие с неба кидают очень много взр . кунаев целая туча и со всех сторон так ты умрешь
Саннин
+ 66
Активный участник
Саске делает обычных клонов.
Чунин
0
Участник
SiB, типа илюзорных ?
Саннин
+ 66
Активный участник
Нет самых обычных .
Чунин
0
Участник
значит обычный буншин ?
Саннин
+ 66
Активный участник
Да
Чунин
0
Участник
знай же что обычный буншин не может причинить вреда Буншин но Дзюцу (, "Техника деления тела") — стандартная техникa, которой обучают уже в академии. При этой технике пользователь создает клонов самого себя. Эти клоны не независимые существа и не могут приносить вреда. Они для отвлечения и смешения противника. Количество клонов зависит от количества потраченной чакры.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.