Наруто против Саске[/quote]Я бью[/quote] Укланяюсь[/quote] Отхожу на 5 метров уклоняюсь[/quote] Бью[/quote] Уклоняюсь[/quote] Отхожу[/quote] Бью[/quote] Бей
Наруто против Саске[/quote]Я бью[/quote] Укланяюсь[/quote] Отхожу на 5 метров уклоняюсь[/quote] Бью[/quote] Уклоняюсь[/quote] Отхожу[/quote] Бью[/quote] Бей[/quote] Или всё?
Наруто против Саске[/quote]Я бью[/quote] Укланяюсь[/quote] Отхожу на 5 метров уклоняюсь[/quote] Бью[/quote] Уклоняюсь[/quote] Отхожу[/quote] Бью[/quote] Бей
Наруто против Саске[/quote]Я бью[/quote] Укланяюсь[/quote] Отхожу на 5 метров уклоняюсь[/quote] Бью[/quote] Уклоняюсь[/quote] Отхожу[/quote] Бью[/quote] Бей[/quote] Или всё?[/quote] Ну ландо
Наруто против Саске[/quote]Я бью[/quote] Укланяюсь[/quote] Отхожу на 5 метров уклоняюсь[/quote] Бью[/quote] Уклоняюсь[/quote] Отхожу[/quote] Бью[/quote] Бей[/quote] Или всё?
Наруто против Саске[/quote]Я бью[/quote] Укланяюсь[/quote] Отхожу на 5 метров уклоняюсь[/quote] Бью[/quote] Уклоняюсь[/quote] Отхожу[/quote] Бью[/quote] Бей[/quote] Или всё?[/quote] Ну ладно