Разве можно активировать столько много!? Для Режима Санина нужно 3 хода концентрировать чакру ))))))) для джуин 1 стадии, нужно 1 ход концентрировать))) Не смотрю в твои глаза...... Уклоняюсь, воспользовавшись режимом гравитации (-3ед.чакры) отдаляюсь.... кастую, Чибаку Тенсей и тебя вместе со статуями по частям начинает затягивать.....
Для Дужина не надо нечего концертировать , и для Режима Санина , посмотри вес его сразу активируют . Использовал Камуи Левый глаз - как только шарик появился , я его засосал , появился в заде тебя и воткнул в тебя кунай и ударил нагой.
Исключения для персонажей на арене 6. Проклятая печать (Джуин) Для активации нужно один ход не тратить чакру. - 1 уровень +3 ед. чакры - 2 уровень +3 ед. чакры
В паравилах твоего персонажа написано Режим Санина (так же как и у Наруто ) Поэтому это не отменяет привила "Общие правила v3" =)))))) Восстановление чакры. Для того что бы восстановить чакру нужно 3 хода подряд не использовать дзюцу, при этом написав "восстанавливаю чакру". После этого вам +1 ед. чакры. Вхождение в режим Санина, режим Курамы и другие прибавляют 3 ед. чакры. На вхождение в режим тратится 3 хода.
Ну так как ты первое правило нарушил я ВЫИГРАЛ =)))))))) Да и к тому же у Камуи есть ограничение на дистанцию, а я улетел от тебя на безопасное расстояние =))))))))
Ты глупый ? , я думаешь читал новые правила ? я их даже не видел , ну ок , значит я только открыл все 7 врат и концертировал чакру , и где написанноо что ты далеко ушёл , дистанцию ты не указал
А ты не указал что ты вышел на дистанцию, для того что бы сделать технику Камуи, и даже не сказал что кинулся вслед за мной ))) А я на первом ходе ещё от тебя начал удаляться ))))))))) я сейчас поиском данных был занят, и так не нашел на какой дистанции Кумуи Какаши действует )))))))))))) И глупым меня не называй =))))) Не терплю оскорбления )))))