привет всем я ищу мудрого сильного и справедливого сенсея.Что касается меня есть не плохой перс я рассудителен придумываю не плохие планы боя но мне чего то не хватает. поэтому я ищу сенсея
Активировал Новы-Серинган-Этот серинган состоит из вечного серинана Учиха Мадары и Учиха Итачи цель этого серинан использовать технику аматерацу цукуеми без ограничение при помошьи этого серингана можно отследить противкина и его скорось активировав серинган в глазах у персонажа будет идти медленые движение противника+этого серингана у него есть название усикоба что означает при включение серингана и усикоба он замедляет противника и порибовляет скорость противника персонажу максимальны урон для противника 50% Использовал технику --- Свиток Между-жизнью и Смертью-эта техника состоит из 3 свитков их печать бык собака свиня собака козел бык эта запрешеная техника при сложение этих печатей появляеться мертвые анбу хокаге деревни листвы суть этого свитка состоит из 3 хокаге 1 хокаге 2 хокаге 3 хокаге у каждого хокаге своя стихия земля вода агонь когда эти три стихия вместе сложоться появляеться большой ураганы мачь каторы сносит все вокрг урон противника 100% после этой техники невоззможно вижит
но и я не туп я тоже сделал подмену и кинул сзади сюрикен тевого подрожания со взрыв печатью ты не подвижен в теневом подрожании и взорван взрыв печатями
как же дастали меня скучные боя жалок ты жалок слабак - использовал технику вороньего периноса эта техника дает исчезнуть и появиться зади персонажа достал сюрикены и бросил в тебя отпригнул назат создал тенивых клонов
суть моей тактики была такова клон использовал технику огненово шара а оригинал подошол с зади схвотил за раку и использовал технику тенроу эта техника поглошает чакру и не ает противнику пользоваться ею
ты от этого удара не куда не уйдешь и не оправдывайся заменой ведь у тебя чакра осталась 7 ед а у меня 11 твоя чакра сдула
ахххахахххаа ты глупы не внимательны использовал технику Проклятая Чакра слегда тронул за руку во первых у меня была 3 клона я делаю технику вороньего перемешение в места меня умрет 2рой клон пакойся с миром