Форум Jut.su

Гаара

2021-04-24T22:39:43+03:00 2021-06-08T22:28:13+03:00
Каге
Сила:
27
+ 157
Общительный
[вещи]
Гаара
5 Каге против Мадары
2 сезон
Саннин
Сила:
15
+ 19
Активный участник
[вещи]
Цунаде, битва против Мадары, второй сезон.
Чунин
Сила:
15
-3
Новичок
[вещи]
Тоби|Фу и Торуне против Тоби|2 сезон
Каге
Сила:
25
+ 135
Активный участник
[вещи]
Учиха Саске(2й сезон, бой против Кабуто)
Каге
Сила:
27
+ 157
Общительный
[вещи]
Я пришёл сразиться против ArtOfDrugs,
prismq, тебя уже побеждал
Cyclik, отпиши в лс если хочешь сразиться)
ArtOfDrugs, you
°~~°
Придя на поле боя Гаара направил песок себе в ноги и совершил скрытое действие после поднялся на этом же песке на 20 метров в небо бдительности не теряет до конца боя, в источники гендзюцу не смотрит. Готовит что-то
Чунин
Сила:
15
-3
Новичок
[вещи]
В общем и целом, уже с первого хода появилось желание позвать судью. Ведь Тоби владеет шаринганом, а значит видит потоки чакры. По данной причине скрытые действия невозможны.
--------------------------------------------------------------------------------
Сразу хотелось бы расписать свой ход первый:

На поле боя, Тоби встретил своего оппонента с уже активированным шаринганом. Как только дрогнули первые мышцы оппонента для совершения каких-либо действий, Тоби, усилив чакры в стопах, стремительными рывками настигает Гаару. Параллельно началу первого рывка, Тоби засунул обе руки в сумку с нингу и принялся совершать СД во время передвижения. В одно время со скрытыми действиями, правой рукой вытащил странный кунай.
--------------------------------------------------------------------------------
Господин судья, сразу ход расписал. Если так делать нельзя, попрошу это тоже указать в вердикте.
Каге
Сила:
35
-230
Общительный
[вещи]

Всё нормально, ибо песок пропитан чакрой, а он не позволит видеть чакру оппонента...
Саннин
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
Арлан 1, Не всё нормально,
ArtOfDrugs (24.04.2021, 23:58) писал:На поле боя, Тоби встретил своего оппонента с уже активированным шаринганом
делать действия до начала боя нельзя...
Каге
Сила:
27
+ 157
Общительный
[вещи]
Хочу позвать судью.
Гаара ничего не делал, кроме как управлял песком. Он не махал для руками или что-то такое, оппонент же указал "как только дрогнули первые мышцы"
Тут наверно указание на противника..
Каге
Сила:
70
+ 180
Общительный
[вещи]
Ёgggqw
01:28, 28.04.2021
KushinaLove (24.04.2021, 23:30) писал:Придя на поле боя Гаара направил песок себе в ноги и совершил скрытое действие
Стоит начать работу над грамматикой и ставить запятые, потому что смысл предложения может легко измениться. А песок В ноги и ПОД ноги, это разные вещи.
ArtOfDrugs (24.04.2021, 23:58) писал:В общем и целом, уже с первого хода появилось желание позвать судью. Ведь Тоби владеет шаринганом, а значит видит потоки чакры. По данной причине скрытые действия невозможны.
Желание появляется? Приводя столь очевидный факт, у меня появляется вопрос. Ты думаешь, что об этом только ты знаешь, а твой противник совсем идиот? А ты не подумал, что скрытые действия могут быть не связаны с чакрой или движением? Мысли, пукнуть, какнуть, быть пьяным?
ArtOfDrugs (24.04.2021, 23:58) писал:На поле боя, Тоби встретил своего оппонента с уже активированным шаринганом
А вот здесь, уже ваша ошибка, мой дорогой друг. Выполнять действия до начала боя, что в данном случаи является активация шарингана - запрещено. Вот, что я подумал в начале и хотел аннулировать ход.
Но меня терзали сомнения, трактовка непонятная, а следующее сообщение о том, что начал действия, как только дрогнули мышцы противника, что является точкой начала боя. Увидеть это без шарингана невозможно, а значит, вы активировали его до боя. После, как утверждают, Гаара не выполнял никаких действий, из за чего ваш ход имеет указание.

Ход #6 аннулируется, как и все последующие
KushinaLove
ход

#Проверено
Чунин
Сила:
15
-3
Новичок
[вещи]
Подождём перепроверку от вестника.
Каге
Сила:
36
+ 106
Общительный
[вещи]
Вестника вы не дождётесь, так как ступили новые правила. Бой аннулирован, тема закрыта.

#проверено

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.