Пытаясь убить муху мухобойкой, нанося удар, нужно прихлопнуть её к поверхности, лишь тогда, она умрёт. Простой удар мухобойкой, практически никак не повлияет на муху из за законов физики. Данные законы физики будут действовать и в мире Наруто.
Ни один жук не должен был пострадать.
Эта часть вердикта, я не согласен с ней. Муху можно убить и попав по ней мухобойкой в воздухе, тем более от встречного удара, муха ляжет сто процентов. Бумаги там много, а Жуки летят быстро, бумага на встречу скорость жуков большая ну и скорость бумаги не меньше, так что невозможно что-бы от столь сильного удара не сдох даже один жук. Перепроверку от ГС
Тут жуков не берут взрывные печати, а ты решил что бумажками их можно убить? Она не обладают достаточно прочностью и в их движении недостаточно силы. Вердикт специалиста по клану Абураме подтверждён. Продолжайте Davidoshka, ваш ход.
Ёgggqw (24.04.2021, 15:38) писал:Одобрено Битва происходит в густом лесу. Расстояние между противниками 30 метров. Погода солнечная, без облаков.
Выражусь коротко о том, что я думаю об этом принятии. Скажу так, я с ним не согласен. Шино является намного сильнее чем Конан, а про взрывоустойчивость я даже и не помнил. Его жуков никак не хлопнуть и не взорвать, просто Шино зайдёт на поле боя, выпустит жуков и шуншин, всё гг ты проиграл, если ты не какой то ультра сенсор как Наруто и Мадара. Почему Шино не равен Конан? Вот первый вопрос, а на него я отвечу сейчас. Первое, Конану никак не убить жуков Шино, они взрывоустойчивы, а шлёпнуть их нельзя. Его жуков сюрикенами тоже не убить, сюрикенов понадобится дохирища, а чакра не бесонечна. Второе, у Шино шуншин и ещё локация в его пользу, просто скроется в лесу и будет драться онли жуками. Третье, Шино может размножать жуков, он рано или поздно покроет всё поле боя -_-. Местность Вот тут кнч это полный мягко говоря капец. ЛЕС это место где Шино почти нереально победить, мало того что Шино сам по себе сильней Конана во много раз так ещё и в лесу, Конан ничего не сделает. Шино просто спрячется и Конан его не найдёт. Короче говоря, я не согласен с тем, что Шино приняли и требую отказ, в противном случае продолжать мне бой является бесполезной тратой времени (которое я сделаю).
Так-с, меня временно повысили, ибо больше никто вердикт написать не может... Конан может убить бумагой этих "мошек", но не таким способом. Увы воздух будет противодействовать и не даст, набрать нормальную скорость, при который "мелкотня" помрёт... Чакра. Ну, для многих действий связанные с жуками для Шино тоже нужно тратить чакру и поэтому тут я ничего такого не вижу...
Своими действиями, образовав стену, Конан сама же приближалась к своей погибели. Вся бумажная стена быстро покрылась со всех сторон жуками, которые летели за девой и которых ещё размножал Шино. Насекомые садились на бумагу и, используя Чакру Конан, плодились прямо на ней, увеличиваясь в количестве и всё быстрее высасывая чакру. К тому же, некоторые жуки просто уничтожали бумагу, пожирая её. Таким образом, Конан была запрета в большой сфере из насекомых, Чакра была полностью опустошена, а вся бумага уничтожена. Шино готовится к чему-то, бдителен.