Явившись на поле боя, тело покрылось чешуей, глаза стали ярко красного цвета, а на руках и ногах выросли плавники, тем самы приобрел форму Кайми. Не теряя времени он моментально призвал Умибозу что явилась прямо перед ним, тем самы скрывая его действия от Наруто, делает скрытые действия. — Я тебе не по зубам, малец!
Прибыв на поле боя Наруто сразу же достал и метнул в оппонента 2 куная с ВП, паралельно чему его зрачки стали красными и больше походили на звериные нежели на человеческие, сразу по итогу предыдущих действия достал кунай и ДШ которую мгновенно подкинул( очень слабо где-то 15см над уровнем плеча) и сразу же разрезал её создавая облако дыма, творит СД бдителен
Наруто того периода не мог свободно контролировать чакру Девятихвостого, так как ему мешала печать, а то что показано в твоем моменте лишь вызваные обстоятельствами условия, которые на тот момент будущий Каге никак не мог повлиять. _____________________________ Судью
Кунаи что вылетели из рук Наруто тут же застряли в Умибозе, а само существо сформировало из воды руку и резко протянув её в дым схватила Узумаки так что тот не смог бы и пошевелиться. По итогу этих действий оно проглотило его не давая ему дышать и как либо шевелится. Сам Амачи в этот момент скрылся под водой, бдителен.
Такой таймин возможеню Объясню почему, так как в первых ходах мы выпоняем действия парелельно друг другу, следовательно к тому моменту как амуниция приблизется ко мне на опасное расояние(Тобишь 7 метров, ей прийдеться преодолеть 13 метров, 20-7=13, 20 - растояние в начале боя между противниками), Умибозу успеет меня от него прикрыть тем самым нейтрализовав.
Когда Умибозу схватил Наруто тот можно сказать исчезнул (это был клон) Частичное Раскрытие СД: создание клонов и передвижение. Позади дыма стояло 4 Наруто которые начали к чему-то готовиться, бдительны.
Умибозу двинула на Наруто и его клонов паралельно с чем сформировала из воды еще одну руку, оказавшись на достаточном растоянии она со всей силы ударила по противникам. Удар был достаточной силы дабы уничтожить клонов и нанести серёзные повреждения Наруто. Амачи в этот момен делает скрытие действия.