Форум Jut.su

Second fight out of ten

2021-04-23T17:15:55+03:00 2021-04-26T17:49:42+03:00
Каге
Сила:
15
+ 410
Общительный
[вещи]
Обито
2 сезон|Бой против Конан...

Каге
Сила:
70
+ 180
Общительный
[вещи]
Конан, 2 сезон, битва против Обито.
Каге
Сила:
27
+ 28
Общительный
[вещи]
Шисуи(бой против данзо 2 сезон)
Каге
Сила:
27
+ 147
Общительный
[вещи]
Карин Узумаки / 2 сезон / Битва против спирального зетсу
Чунин
Сила:
15
+ 44
Активный участник
[вещи]
Nurgisa Serikkhan (23.04.2021, 17:21) писал:Шисуи(бой против данзо 2 сезон)

Данзо(бой против Шисуи 2 сезон)
Каге
Сила:
15
+ 410
Общительный
[вещи]
VS Nurgisa Serikkhan...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Бой проходит на поляне, ветер отсутствует, расстояние между противниками 15 метров...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вступив на поле боя Обито прибегнул к Шуншину, окозавшись за спиной Шисуи Обито активирует Ш с тремя томое после МШ, бдительности не будет терять до конца боя, готовится к чему-то...
Каге
Сила:
27
+ 28
Общительный
[вещи]
Придя на поле боя шисуи активировав мш исползует шуншин и оказавшись предыдущем мп обито,Шисуи кидает 2 сюрикена в обито и бдитлен до конца боя.Готовится,До конца боя не смотрит в глаза Обито.

Придя на поле боя шисуи активировав мш исползует шуншин и оказавшись предыдущем мп обито,Шисуи кидает 2 сюрикена в обито и бдитлен до конца боя.Готовится,До конца боя не смотрит в глаза Обито.

Каге
Сила:
13
+ 410
Общительный
[вещи]
Обито Видя кунаи Шисуи, Обито делает рывок в право на 2 метра и кидает в Шисуи 2 своих куная, копит чакру, готовится к чему-то...
Каге
Сила:
27
+ 28
Общительный
[вещи]
Как только обито взял в руки кунаи шисуи кидает 2 куная в кунаи обито.Бдитлен готовится к чему то
Каге
Сила:
13
+ 410
Общительный
[вещи]
Видя СНОВА кунаи Шисуи,Обито перестаёт кидать свои,и делает очередной рывок вправо на 2 метра уворачиваясь от кунаев,после СНОВА кидает в Шисуи 2 куная...
Каге
Сила:
27
+ 28
Общительный
[вещи]
как только обито кинул кунаи шисуи делает рывок вправо и исползует котоамацуками на Обито.Бдителен готовится
Каге
Сила:
13
+ 410
Общительный
[вещи]
Как только Шисуи начал своё движение Обито молнееностно достаёт кунай с ВП и используя шуншин перерезает Шисуи горло кунаем , после втыкает в его голову тот же кунай сам отпрыгивает назад на 6 метров активируя ВП...
в глаза противника не смотрел и не будет смотреть

сниму чакру за Шуншин...
Каге
Сила:
27
+ 28
Общительный
[вещи]
The_Fresh (23.04.2021, 21:40) писал:Как только Шисуи начал своё движение Обито молнееностно достаёт кунай с ВП и используя шуншин перерезает Шисуи горло кунаем , после втыкает в его голову тот же кунай сам отпрыгивает назад на 6 метров активируя ВП...
в глаза противника не смотрел и не будет смотреть

сниму чакру за Шуншин...

как только обито исползовал шуншин шисуи тоже исползует шуншин и исползует котоамацуками.Бдитлен
Каге
Сила:
13
+ 410
Общительный
[вещи]
Мне кажется ты был в воздухе (ты сделал рывок если что)я использовал шуншин мне кажется ты не успеешь...
[center]Давай судью
[/center]
Каге
Сила:
27
+ 28
Общительный
[вещи]
The_Fresh (24.04.2021, 09:29) писал:
Мне кажется ты был в воздухе (ты сделал рывок если что)я использовал шуншин мне кажется ты не успеешь...
[center]Давай судью
[/center]

я тоже исползовал шуншин
Каге
Сила:
13
+ 410
Общительный
[вещи]
Ну как ты понял и увидел как я его использую если это практически ТП
Тем более ты был в воздухе и был занят своим рывком
Анбу
Сила:
25
+ 161
Активный участник
[вещи]
Бой аннулирован. Местность, как и её условия выбираются при создании темы.
В процессе боя её менять запрещено. Тема закрыта.

#проверено

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.