Форум Jut.su

Бой 3/100

2021-04-23T15:45:49+03:00 2021-06-08T22:26:14+03:00
Каге
Сила:
70
+ 180
Общительный
[вещи]
Утаката
2 сезон | Битва с Пейном

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
27
+ 157
Общительный
[вещи]
Минато
Прикрепленная картинка

Сражение с Обито при жизни | 2 сезон
Каге
Сила:
70
+ 180
Общительный
[вещи]

Урок #1

Прибыв на поле битвы, Утаката тут же запустил несколько кунаев со взрывными печатями, начав отступление в глубь леса по ветвям деревьев (Глубина леса за спиной Утакаты). Попутно своему отступлению Утаката выпускает огромное количество мыльных пузыри разных размеров, которые расформировано летят в направлении противника, а некоторые летят в других направлениях, куда-то по лесу.

Каге
Сила:
27
+ 157
Общительный
[вещи]
Придя на поле боя Минато успевает раскидать 5 Хирайшин Кунаев, а после отбить Сюрикенами нингу врага. Бдительности не теряет до конца боя к чему-то готовится. 1 кунай Минато бросил вслед Утакате, который вонзился в дерево остальные раскидал в неизвестные для Утакаты места.
Минато побежал в неизвестном для Утакаты направлении..
Каге
Сила:
70
+ 180
Общительный
[вещи]
Ёgggqw
17:54, 23.04.2021
Урок #2

Утаката продолжил наполнять пространство поля битвы мыльными пузырями, выпуская различные их разновидности во всех направлениях Утаката так же создал клона из мыльных пузырей, который так же стал выпускать пузыри, что способствовало наполнению поля боя пузырями ещё больше. Утаката и клон разделились. Утаката затаился в лесу, а клон побежал на к первоначальному месторасположению.

Каге
Сила:
27
+ 157
Общительный
[вещи]
Минато бежал дугой за Утакатой. Возможно задев несколько пузырей которые не взорвались по итогу..
Минато видя как Утаката создал клона, не стал на него обращать внимание он начал ускоряться и бежать за Утакатой, левая рука за спиной.
Бдителен, готовит что-то
Каге
Сила:
70
+ 180
Общительный
[вещи]
KushinaLove (23.04.2021, 17:53) писал:Возможно задев несколько пузырей которые не взорвались по итогу..
Как я писал ранее, пузыри на данный момент полетели в разные стороны, из за чего не наткнуться на них было невозможно. Опреденные пузыри слишком хрупки и могут лопнуть чуть ты коснешься их. А может противник коснулся до пузыря, который взорвётся при прикосновении? Это указание

Находясь в такой близости, я почему то тебя не вижу, хотя мои тревожные пузыри летают достаточно плотно вокруг меня и на более дальней территории от меня, и я тебя не заметил и не заметил твоего приближения. Невозможные действия.

Ты не мог увидеть создание клона, так как я тебя не видел, а я бы тебя заметил

KushinaLove (23.04.2021, 17:53) писал:начал ускоряться и бежать за Утакатой
Указание, я стою на месте, затаившись, а у тебя предлог за - будто я убегаю.

Каге
Сила:
36
+ 106
Общительный
[вещи]
К сожалению теперь действуют новые правила, бой аннулирован. Тема закрыта

#проверено

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.