Начнём с расхода чакры Утаката, персонаж, который достаточно похож на Сая. 1. Ты можешь создать n количество пузырей за 3 единицы чакры. 2. Пузыри Утакаты имеют различный функционал, потому могут быть применены и адаптированы практически под любую ситуацию. 3. На крайний случай, у тебя есть биджу, который может добавить тебе несколько дополнительных единиц чакры, с помощью которых можно продолжать наводить суету на поле битвы.
Благодаря большому выбору типа пузырей и их основной способности, можно разрабатывать отличные стратегии. Утаката, даже на первый взгляд не самый лучший персонаж для ведения боя на ближней дистанции и лобовое столкновения могут закончиться для него смертью. Лучше всего данный персонаж будет чувствовать себя в лесу, так как противнику будет тебя тяжело найти, а даже если он тебя и обнаружит, то ему придётся пройти тяжёлый путь сквозь различные пузыри атакующего типа. К тому же, Утаката, персонаж, персонаж, который помимо того, что может создавать условия для ведения боя на дальней дистанции, может практически контролировать поле битвы с помощью пузырей.
Минато, в первую очередь, персонаж, который любит сокращать дистанцию и атаковать на дальней дистанции ему нечем.
Утаката хорошо заходит против персонажей на подобии Минато. Но достаточно уязвим к персонажам, что могут уничтожить его пузыри в мгновенье и не дадут возможности захватить поле битвы. Сюда относятся сильные радиусные техники.
Потому, для начала я постараюсь как-можно дальше уйти от места сражения и начать создавать условия, для того, чтобы ты играл на моем поле боя, а не на нейтральном. Я не фанат бросать кунаи в начале боя, но у Утакаты нет шуншина, что быстро поможет ему скрыться. Ты всегда можешь сгенерировать свою местность под свою стратегию и таким образом, ещё больше усугубить ситуацию для противника.
Прибыв на поле битвы, Утаката тут же запустил несколько кунаев со взрывными печатями, начав отступление в глубь леса по ветвям деревьев (Глубина леса за спиной Утакаты). Попутно своему отступлению Утаката выпускает огромное количество мыльных пузыри разных размеров, которые расформировано летят в направлении противника, а некоторые летят в других направлениях, куда-то по лесу.
Придя на поле боя Минато успевает раскидать 5 Хирайшин Кунаев, а после отбить Сюрикенами нингу врага. Бдительности не теряет до конца боя к чему-то готовится. 1 кунай Минато бросил вслед Утакате, который вонзился в дерево остальные раскидал в неизвестные для Утакаты места. Минато побежал в неизвестном для Утакаты направлении..
Своими действиями ты лишь развязываешь руки Утакате, давая ему возможность скрыться и творить грязь. Если ты не остановишь Утакату, то в конце, ты не сможешь даже до него добраться. В первую очередь, тебе стоило как-раз таки не отпускать его, а пытаться нагнать. Это уже первая причина твоего проигрыша.
Ты уходишь от Утакаты, возможно с намерениями его найти, но из за техник Утакаты, ты можешь его потерять его навсегда, а вот он тебя найти сможет.
Нужно мудро рассчитывать свою чакру, как я и сказал, я могу создавать большое количество пузырей и тратить мало чакры, ты же в свою очередь будешь лишь ею защищаться. Для тебя я постараюсь не использовать сд.
Я сгенерирую погоду, которая мне немного поможет и создам клона, чтобы ещё сильнее запутать тебя
Утаката продолжил наполнять пространство поля битвы мыльными пузырями, выпуская различные их разновидности во всех направлениях Утаката так же создал клона из мыльных пузырей, который так же стал выпускать пузыри, что способствовало наполнению поля боя пузырями ещё больше. Утаката и клон разделились. Утаката затаился в лесу, а клон побежал на к первоначальному месторасположению.
Минато бежал дугой за Утакатой. Возможно задев несколько пузырей которые не взорвались по итогу.. Минато видя как Утаката создал клона, не стал на него обращать внимание он начал ускоряться и бежать за Утакатой, левая рука за спиной. Бдителен, готовит что-то
KushinaLove (23.04.2021, 17:53) писал:Возможно задев несколько пузырей которые не взорвались по итогу..
Как я писал ранее, пузыри на данный момент полетели в разные стороны, из за чего не наткнуться на них было невозможно. Опреденные пузыри слишком хрупки и могут лопнуть чуть ты коснешься их. А может противник коснулся до пузыря, который взорвётся при прикосновении? Это указание
Находясь в такой близости, я почему то тебя не вижу, хотя мои тревожные пузыри летают достаточно плотно вокруг меня и на более дальней территории от меня, и я тебя не заметил и не заметил твоего приближения. Невозможные действия.
Ты не мог увидеть создание клона, так как я тебя не видел, а я бы тебя заметил
KushinaLove (23.04.2021, 17:53) писал:начал ускоряться и бежать за Утакатой
Указание, я стою на месте, затаившись, а у тебя предлог за - будто я убегаю.