Форум Jut.su

Битва

2021-04-23T13:24:56+03:00 2021-04-28T01:14:50+03:00
Каге
Сила:
26
+ 66
Общительный
[вещи]
Вопрос: а разве он не умер?
Каге
Сила:
6
+ 297
Общительный
[вещи]
Mr Yarыk (24.04.2021, 20:10) писал:Ответ: после взрыва кунаев которыми ты пронзил голову гамабунты, он сбежал на гору Мьебоку ( это что-то типа дома этих жаб, то есть они там все )

Точнее будет сказать телепортировался туда или просто переместился
Каге
Сила:
26
+ 66
Общительный
[вещи]
Я имею в виду Гамабунту.
Каге
Сила:
6
+ 297
Общительный
[вещи]
Profi21 (24.04.2021, 20:11) писал:Я имею в виду Гамабунту.

Я понял, он ничего лучше не придумал чем туда переместиться
Каге
Сила:
26
+ 66
Общительный
[вещи]
Ок.
Это был клон с ВП под кофтой. Когда клоны атаковали его он взорвался и убил всех клонов, настоящий Гаара находиться в лесу, СД, бдит.
СД-Создал клона, положил под его кофту СД и отпрвил на точку своего приземления
Каге
Сила:
6
+ 297
Общительный
[вещи]
Когда клон гаары взорвался настоящий наруто оказался за спиной гаары и убил его алым расенганом
2 сд: когда наруто призвал гамабунту он незаметно подменил себя и спрятался в лесу, в тоже время внимательно осматривая его
3 сд: наруто покрылся покровом девятихвостого и обнаружил настоящего гаару который спрятался в лесу
4 сд: наруто незаметно сделал алый расенган, незаметно подошёл к настоящему гааре и нанёс смертельный удар.
Каге
Сила:
26
+ 66
Общительный
[вещи]
Ты не сог знать где я нахожусь
Каге
Сила:
6
+ 297
Общительный
[вещи]
Хорошо, давай тогда так: ты не говорил что переместился незаметно, я бы скорее всего это услышал или увидел. Предлагаю позвать судью чтоб он сказал кто победил

#судья
Каге
Сила:
26
+ 66
Общительный
[вещи]
Я ещё не сходил, после хода вызову судью.
Это был клан Гаары, настоящий же находился сзади Наруто, воткнул ему в голову кунай с ВП, после чего прыгнул назад на 30 метров и взорвал его, тем самым убив его, СД, бдит
СД-Создал клона

А вот теперь вызываю его
# Судью
Каге
Сила:
6
+ 297
Общительный
[вещи]
Profi21 (24.04.2021, 21:58) писал:Я ещё не сходил, после хода вызову судью.
Это был клан Гаары, настоящий же находился сзади Наруто, воткнул ему в голову кунай с ВП, после чего прыгнул назад на 30 метров и взорвал его, тем самым убив его, СД, бдит
СД-Создал клона

А вот теперь вызываю его
# Судью

Во-первых, у гаары не хватило бы чакры на такое кол-во клонов. Во-вторых, когда ты успел его создать? В третьих, тут не указан тайминг.

Mr Yarыk (24.04.2021, 22:02) писал:
Profi21 (24.04.2021, 21:58)/ (2581825) писал:Я ещё не сходил, после хода вызову судью.
СД-Создал клона

А вот теперь вызываю его
# Судью

Во-первых, у гаары не хватило бы чакры на такое кол-во клонов. Во-вторых, когда ты успел его создать? В третьих, тут не указан тайминг.

По твоей логике ты так будешь бесконечно создавать клонов и потом убивать меня кунаев с вп. Это идиотизм.
Каге
Сила:
26
+ 66
Общительный
[вещи]
Profi21 (24.04.2021, 21:58) писал:Я ещё не сходил, после хода вызову судью.
СД-Создал клона

А вот теперь вызываю его
# Судью

Клон*
Чунин
Сила:
15
Участник
[вещи]
На последок скажу, что вы говно которое не умеет сражаться. Так что перестаньте высетать тут всякое говно по типу вас. Запомните ВСЕМ НА ВАС ПОХУЙ, НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ ПОСРАТЬ НА ТАКИХ НИЧТОЖЕСТВ КАК ВЫ.
Каге
Сила:
70
+ 180
Общительный
[вещи]
Споры, флуд ошибки
Аннулировано

#Проверено

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.