Форум Jut.su

Никто не вызывает на бой...Хочу с Lody попробовать..

2021-04-21T21:03:00+03:00 2021-04-23T21:41:43+03:00
Каге
Сила:
27
+ 157
Общительный
[вещи]
Чоза Акимичи
1 сезон
ИноШикаЧо против Ниндзя звука
Каге
Сила:
35
+ 251
Общительный
[вещи]
Наруто(1 сезон,бой против Гаары)
Каге
Сила:
27
+ 157
Общительный
[вещи]
Будет трудно, но я попробую..
Придя на поле боя Чоза сразу начал увеличиваться, так-же и его посох.
После он направился к Наруто размахивая шестом. Бдительности не теряет до конца боя. Что-то готовит
Каге
Сила:
35
+ 251
Общительный
[вещи]
Прибыв на поле боя Наруто покрыла красная чакра и он тут же призвал Гамабунту,стоит у него на голове,к чему-то готовиться,бдителен,Бунта достал свое оружие также бдителен.
Каге
Сила:
27
+ 157
Общительный
[вещи]
Ну вот и геморрой..
Вопрос:Сколько хвостов у Наруто, разве он может собой управлять если им овладела ненависть?
Каге
Сила:
35
+ 251
Общительный
[вещи]
Без хвостов как в бою с Неджи.
Каге
Сила:
27
+ 157
Общительный
[вещи]
Эмм..
Как я знаю он может входить в такой режим когда истощена вся своя чакра..
Позову судью на всякий случай
Каге
Сила:
70
+ 180
Общительный
[вещи]
Все нормально, Наруто лишь покрылся чакрой Курамы, словно видимая аура, ошибок нет.

KushinaLove, ход

#Проверено
Каге
Сила:
27
+ 157
Общительный
[вещи]
Чоза начал сближение с Наруто и Гамабунтой. Приблизившись достаточно близко , Чоза замахнулся посохом . Бдителен , готовится к чему-то
Каге
Сила:
35
+ 251
Общительный
[вещи]
Как только Чоза замахнулся Бунта приготовился заблокировать удар,а Наруто бросил по кунаю с ВП в глаза Акимичи,по достижению цели ВП были активированы лишив оппонента зрения,к чему-то готовятся,бдительны.
Анбу
Сила:
20
Участник
[вещи]
кози бози хуй в навозе
Каге
Сила:
27
+ 157
Общительный
[вещи]
А где сказано, что я замахнулся на Гамабунты или Наруто..
Каге
Сила:
35
+ 251
Общительный
[вещи]
Всм?
Каге
Сила:
27
+ 157
Общительный
[вещи]
Я мог замахнуться :Для удара. Для показухи. Для того чтобы ударить об землю и поднять пыль и вы меня не видели..
Каге
Сила:
35
+ 251
Общительный
[вещи]
Ну так,а что мешает Габунте приготовиться защищаться от возможной атаки.
Каге
Сила:
27
+ 157
Общительный
[вещи]
Понял..
По Итогу Чоза ударил об землю тем самым подняв пыль и закрыл обзор на себя и сразу после этого с дыма выскакивает посох которым Чоза ударил Гамабунту.
Бдителен, готовит что-то

А не не переделываю часть хода..
После того как Чоза поднял пыль, из пыли выпрыгнул скрученый Чоза в форме шара и врезался в Гамабунту нанеся ему Урон. Бдителен, готовит что-то
Каге
Сила:
35
+ 251
Общительный
[вещи]
Так как защиты от кунаев не было Чоза слеп.
Как только поднялась пыль Наруто сложил печать и жаба превратилась в Кураму и остановил вылетевшего из пыли Чозу,Наруто в этот же момент бросил ещё 10 кунаев с кибаку Акимичи,по достижению цели Бунта в блике Курамы используя хвосты совершил прыжок в права,как только прыжок был начат Наруто активировал печати,окончив поединок.

Lody (23.04.2021, 18:04) писал:
Так как защиты от кунаев не было Чоза слеп.
Как только поднялась пыль Наруто сложил печать и жаба превратилась в Кураму,который остановил вылетевшего из пыли Чозу,Наруто в этот же момент бросил ещё 10 кунаев с кибаку Акимичи,по достижению цели Бунта в блике Курамы используя хвосты совершил прыжок в права,как только прыжок был начат Наруто активировал печати,окончив поединок.
Каге
Сила:
27
+ 157
Общительный
[вещи]
Блин.. Я ЗАБЫЛ ПРО КУНАИ...
Ну проиграл, что теперь
Чоза мертв..
Каге
Сила:
70
+ 180
Общительный
[вещи]
Чоза мертв .
Lody, победил
Начислено

#проверено

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.