С такой разницой в силе, он по другому закончиться и не может. Придя на поле боя бунтан кидает кунай с вп в противника. Достаёт свои мечи молнии. И кидает под себя дш, сд
Урок #1. Я не понимаю зачем вы используете эти кунаи и сюрикены, если они бесполезны, тем более в первом ходе Ошибка #2. Взяв в руки мечи, как ты достанешь из сумки шашку?
Чоза кинул в ответ кунай и тут же использовал технику супер Чо Байка но Дзюцу, увеличился в размерах настолько сильно, что мог бы просто раздавить противника психологически. Готовиться к атаке, держа свой посох в руках
Видя увеличение оппонента Бунтан воткнув один из мечей в землю, перемещается назад на 30м, с помощью шуншиня(если нужно пруф скинуть могу) Потом кидает под сябя ДШ, и творит СД
Чоза сразу после увеличения, используя свой шест сносит все, что было перед ним, в том числе и меч противника, который был воткнут в землю, и самого противника, который, скорее всего находиться в дыму, тем самым убив его
Раскрытие СД: бунтан испольщуя шуншин перемещается назад На 15м, тем мамым не попав под удар, после этого расскидывает вокруг себя 6ДШ На расстояние 15м каждая, и испольщуя шуншин перемещается в один из них. После творит СД
Nii–san, у меня получается встречный вопрос. Мы же в поле, где все ясно и видно, если я вижу, что ты за пределами дыма, то значит, как твои действия могут быть скрытыми? К тому же, как ты мог видеть мой удар, так как ты сам в дыме?
Это уже не сд, это непонятно что. Отвечай на вопрос, и сам зови судью
Объясняю: СД было только перемещение. Из первого дыма, во время твоей атаки, дальнейшие действия ты уже видел. Удар я не видел, но звук посоха рассекающий ветер, услышал бы каждый.