Придя на поле сражения Йондайме покрыла чакра жёлтого оттенка, а сам он достал кунай отмеченный формулой Хирайшин. Бдительности не теряет до конца боя. Готовиться
Придя на поле боя Казекаге выпустил некую массу песка из своей бутыли наружу и направил её к себе в ноги, по прибытию сразу совершил скрытое действие и взлетел на это-же песке, бдительности не теряет до конца боя. Что-то готовит
Хитрый жук, Хирайшин мне подкинуть решил) Но вот одна проблема, я в 20 метрах над землёй.. Стоило Хокаге приблизится к месту где взлетел Гаара как тот начал двигаться зиг-загом не давай чему либо попасть в песок. Параллельно этму Гаара выпустил ещё песок и отбросил стары вниз, так чтобы все что к нему прикослнулось встряхнулось и попало на землю. Параллельно этим действим Гаара совершил ещё одно скрытое действие. Гаара уже в 40 метрах над землёй)
Не успел песок достигнуть земли как Минато бросил под и возле себя 5 кемуридам которые покрыли дымом обширную площадь. В дыму ведётся скрытое действие.
Вдруг, вдруг, вдруг.... Место где были брошены ДШ начало разваливаться и все начало превращаться в песок дело в том, что когда Гаара направил песок к ногам, он 30 процентов отправил под землю все дробить и превращать в песок пропитывая чакрой. Не раздробил кучу всего и продолжает дробить. Вдруг все вокруг дыма начинает распадается и захлопываться. Гаара бдителен, готовит что-то Радиус Техники 100х100 Раскрыты все СД
Песок прододжал разваливать все в округе в поиске Хокаге . Гаара над песком в самом центре . Достичь его будет очень трудно . Но вот one problem он начинает взлетать ещё выше и копит чакру . Песок продолжает бомбить все подряд . Казекаге Бдителен
Из леса в точное место положение Гаары (напомню Мина сенсор) прилетает кунай отмеченный формулой Хирайшин, и через мгновение к кунаю перемещается Намиказе из которого высвобождается чакра принявшая форму девятихвостого аватара, и аватар создав ЧоОдама Расенган размазал Гаару о землю. Готовиться.
1-С какой стороны прилетел кунай? 2-Почему Песок не задел Минато 3-Гаара в 40 метрах если не больше над землёй, и в центре песка получетсч кунай до него будет лететь долго и не факт, что долетит, верно?
Кунай летел со спины Благодаря режиму покрова девятихвостого (КЧМ) усиливает своего носителя то есть я думаю что Минато сможет докинуть его до тебя А был я вне зоны действия песка