Форум Jut.su

хочу против Lody

2021-04-20T14:28:22+03:00 2021-04-21T16:15:25+03:00
Чунин
Сила:
15
+ 18
Активный участник
[вещи]
персонаж: Какаши Хатаке
бой: Какаши, Чоджи и Чоза против пэйна
сезон: 2
|:=============:|
местность: лес
время: день
погода: ясно
Каге
Сила:
30
+ 178
Общительный
[вещи]
[font=Comic Sans MS]Даже я не смог его победить ни разу[/font]

Итачи Учиха/бой против Саске/2 сезон
Каге
Сила:
35
+ 251
Общительный
[вещи]
Саске Учиха (2 сезон,бой против Орочимару)
Чунин
Сила:
15
+ 18
Активный участник
[вещи]
Lody, о я уже думал не придёшь
пришедший на поле боя Какаши был уже с поднятым протектором в его правом глазу виднеется Шаринган
как только ноги Какаши ступили на поле боя тот достал кунай держа его в правой руке стал в стойку для защиты
Каге
Сила:
35
+ 251
Общительный
[вещи]
Прибы на поле боя Саске активировал Ш и Джуин 2-ой стадии,достал кунай и рванул на оппонента,к чему-то готовится, бдителен, в источники гедзюцу не смотрит до конца боя.
Чунин
Сила:
15
+ 18
Активный участник
[вещи]
как только Саске побежал в сторону Какаши тот Запрыгивает на дерево слева в расстоянии 10 метров от изначального место положения
Уточните: запрыгнул на высоту 10м
Как только ноги Какаши коснулись дерева тот совершает СД, готовит что-то, бдителен
за ошибки (если таковые имеются) сори с телефона пишу; )
Каге
Сила:
35
+ 251
Общительный
[вещи]
Как только ноги Какаши оторвались от земли то был пойман в гендзюцу ширингана, после чего Саске применил чидори копьё(на опережение) и проткнул голову Какаши,как только техника пронзила джонина,юный Учиха применив шуншин оказался на ветви дерево на которое должен был запрыгнуть Хатаке,к чему-то готовится, бдителен.
Чунин
Сила:
15
+ 18
Активный участник
[вещи]
Вопрос
Каге
Сила:
35
+ 251
Общительный
[вещи]
Ну а где написанно,что Какаши не смотрит в истоники гендзюцу или глаза Саске?
Чунин
Сила:
15
+ 18
Активный участник
[вещи]
не написано но если Какаши прыгает на ветвь дерева то я думаю логично что он смотрит на ветвь дерева
+ а где написано что смотрит)))
Каге
Сила:
35
+ 251
Общительный
[вещи]
Ну на арене это не так работает,требуется указывать,что Какаши не смотрит в источники гендзюцу,если не написано обратное я могу ввести тебя в гендзюцу,если мне не доверяешь зови судью,если считаешь,что я прав защитный ход за тобой.
Чунин
Сила:
15
+ 18
Активный участник
[вещи]
спорить не буду т.к знаю что ты скорее всего прав
[spoiler=вопрос]в какое конкретно гендзюцу был заточен какаши[/spoile]
Каге
Сила:
35
+ 251
Общительный
[вещи]
В самое обычное гендзюцу ширнгана.
Чунин
Сила:
15
+ 18
Активный участник
[вещи]
как только Какаши оказался в гендзюцу тот при помощи Шарингана развеял его
после чего предварительно активировав Мангеке Шаринган при помощи Камуи на время переносит чидори копье в другое измерение
что дает ему закончить прыжок
сразу же после прыжка спрыгнул вниз от Саске во время прыжка воткнув кунай с ВП в ветку на которой находился соперник
в источник гендзюцу не смотрит до конца боя
готовит что-то, бдителен.
ля я почему то уверен что это невозможное действие
Каге
Сила:
35
+ 251
Общительный
[вещи]
Как только Какаши подлетел к ветви дерева Учиха быстрым движением достал свой клинок и отрубил тому голову,параллельно этому действию опустил левую руку в подсумок с нингу,к чему-то готовится, бдителен.
Чунин
Сила:
15
+ 18
Активный участник
[вещи]
стоило Саске коснуться клинка как Какаши при помощи Шуншина оказываеться за спиной Саске после чего атакует расенганом в спину
Каге
Сила:
35
+ 251
Общительный
[вещи]
Вопрос.
Чунин
Сила:
15
+ 18
Активный участник
[вещи]
ответ
Каге
Сила:
35
+ 251
Общительный
[вещи]
Lody (20.04.2021, 18:38) писал:
Как только Какаши подлетел к ветви дерева Учиха быстрым движением достал свой клинок и отрубил тому голову.

В.э моем тайминге показано как только Какаши подлетел к ветви,то есть он её не коснулся.
Судью.
Чунин
Сила:
15
+ 18
Активный участник
[вещи]
-_- ок

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.