Nurgisa Serikkhan, я больше тебя на арене и видал тоже БОЛЬШЕ, так что я лучше знаю. Ёгггв проверял поожий бой, он АННУЛИРОВАЛ его из-за того, что указали "Шисуи 2 сезон,Бой против Данзо".....
Nurgisa Serikkhan (20.04.2021, 10:58) писал:придя на поле боя шисуи активировав мш и кидает кунай с вп и активирует их когда достигает цел.Бдителен готовится к чему то
Учиха бросил под себя ДШ и творит СД.Бдителен (Раскрытие СД - Теневой клон Итачи который взорвался)
Искусствовед (20.04.2021, 11:00) писал:Nurgisa Serikkhan, я больше тебя на арене и видал тоже БОЛЬШЕ, так что я лучше знаю. Ёгггв проверял поожий бой, он АННУЛИРОВАЛ его из-за того, что указали "Шисуи 2 сезон,Бой против Данзо".....
Ну и морока, первый бой а уже какие то проблемы :/
Nurgisa Serikkhan (20.04.2021, 10:58)/ (2574622) писал:придя на поле боя шисуи активировав мш и кидает кунай с вп и активирует их когда достигает цел.Бдителен готовится к чему то
Учиха бросил под себя ДШ и творит СД.Бдителен (Раскрытие СД - Теневой клон Итачи который взорвался)
Искусствовед (20.04.2021, 11:00)//2574652 писал:Nurgisa Serikkhan, я больше тебя на арене и видал тоже БОЛЬШЕ, так что я лучше знаю. Ёгггв проверял поожий бой, он АННУЛИРОВАЛ его из-за того, что указали "Шисуи 2 сезон,Бой против Данзо".....
как только итачи доставал дш,шисуи взяв в руки клинок бдительна смотрел на итачи.Ждет и бдителен готовится
CursedSoul_ (20.04.2021, 11:03)/ (2574655) писал:[quote=Nurgisa Serikkhan (20.04.2021, 10:58)/ (2574622)]придя на поле боя шисуи активировав мш и кидает кунай с вп и активирует их когда достигает цел.Бдителен готовится к чему то
как только итачи доставал дш,шисуи взяв в руки клинок бдительна смотрел на итачи.Ждет и бдителен готовится
Внезапно из дыма вышли 2 клона Итачи и рванули на Шисуи со всей скорости.Все бдительны,Итачи активирует технику Цукуеми. Раскрытие СД: Цукуеми
CursedSoul_ (20.04.2021, 11:03)/ (2574655) писал:[quote=Nurgisa Serikkhan (20.04.2021, 10:58)/ (2574622)]придя на поле боя шисуи активировав мш и кидает кунай с вп и активирует их когда достигает цел.Бдителен готовится к чему то
Внезапно из дыма вышли 2 клона Итачи и рванули на Шисуи со всей скорости.Все бдительны,Итачи активирует технику Цукуеми. Раскрытие СД: Цукуеми
Nurgisa Serikkhan (20.04.2021, 10:58)/ (2574622) писал:придя на поле боя шисуи активировав мш и кидает кунай с вп и активирует их когда достигает цел.Бдителен готовится к чему то
[quote=Искусствовед (20.04.2021, 11:00)//2574652]Nurgisa Serikkhan, я больше тебя на арене и видал тоже БОЛЬШЕ, так что я лучше знаю. Ёгггв проверял поожий бой, он АННУЛИРОВАЛ его из-за того, что указали "Шисуи 2 сезон,Бой против Данзо".....
как только итачи доставал дш,шисуи взяв в руки клинок бдительна смотрел на итачи.Ждет и бдителен готовится[/quote]
Итачи активирует МШ, кидает ДШ под себя, и запрыгивает на дерево, делает СД. Из ДШ выбегают 2 клона Итачи на Шисуи со всей скоростью и атакуют его кунаями
[quote=Искусствовед (20.04.2021, 11:00)//2574652]Nurgisa Serikkhan, я больше тебя на арене и видал тоже БОЛЬШЕ, так что я лучше знаю. Ёгггв проверял поожий бой, он АННУЛИРОВАЛ его из-за того, что указали "Шисуи 2 сезон,Бой против Данзо".....
как только итачи доставал дш,шисуи взяв в руки клинок бдительна смотрел на итачи.Ждет и бдителен готовится[/quote]
Итачи активирует МШ, кидает ДШ под себя, и запрыгивает на дерево, делает СД. Из ДШ выбегают 2 клона Итачи на Шисуи со всей скоростью и атакуют его кунаями[/quote] какое дерево мы в поляне Если не умееш играть почитай правила а потом и сражайся а то уже миллион ошибок у тя