Форум Jut.su

Жду YaGuaRisMe

2021-04-19T14:04:57+03:00 2021-05-03T00:45:41+03:00
Анбу
Сила:
15
+ 29
Активный участник
[вещи]
Персонаж Саске 1 сезон,
Бой против Наруто в ДЗ
Местность Лес
Между персонажами 30 М
Анбу
Сила:
15
+ 374
Активный участник
[вещи]
Наруто Узумаки

SEASON 1

Прикрепленная картинка

Бой против Саске в Долине Завершения.

Ну что, пободаемся? ;}
Анбу
Сила:
15
+ 29
Активный участник
[вещи]
Прибыв на поле боя Саске кинул ДШ, творит СД, бдителен до конца боя.
Анбу
Сила:
15
+ 374
Активный участник
[вещи]
Ступив на поле боя, Наруто произносит:

-Саске... я обещал... нет. Я должен был вернуть тебя. Неужели нет иного варианта? - обнадёженно произнёс желтовласый, за секунду до того как Саске бросил Дымовую Шашку.

Прикрепленная картинка

Когда появился дым, Наруто сразу же начал делать скрытое действие, начиная скрытое передвижение.
Бдителен. Готов к любым действиям.

[center]Перед скрытым действием, бросает нингу с взрывной печатью прямиком в дым. (При контакте с любой поверхностью- печать сдетонирует.)[/center]

Нингу брошено в ноги оппонента, вернее в то место, где они находились перед появлением дыма. (примерно в то же место)

[center][center]После взрыва- дым развеялся, а Саске лишился ног, если вовсе не был разорван на части взрывом.[/center][/center]

(случайно стёр эти действия и отправил ход. переписал и дополнил ход)
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Эх....всему вас нужно учить....
YaGuaRisMe (21.04.2021, 23:26) писал:за секунду до того как Саске бросил Дымовую Шашку.
1.Все действия с начала боя идут одновременно, другим языком...в 1 ходу вы не можете писать "перед тем, или до того" вроде бы....
YaGuaRisMe (21.04.2021, 23:26) писал:разорван на части взрывом.
2. В 1-ом ходу нельзя наносить смертельный урон. Ждите КС. Учтите, в 1-ом я мог ошибиться ведь я 2 дня не спал....
Анбу
Сила:
15
+ 374
Активный участник
[вещи]
[quote=Кофевар.../22.04.2021, 00:15/2576247]
Эх....всему вас нужно учить....[/quote]
Спасибо, научены ;}
Но, всё же, что не игнорируешь - спасибо.
[quote][quote=YaGuaRisMe (21.04.2021, 23:26)]за секунду до того как Саске бросил Дымовую Шашку.[/quote]1.Все действия с начала боя идут одновременно, другим языком...в 1 ходу вы не можете писать "перед тем, или до того" вроде бы.... [quote=YaGuaRisMe (21.04.2021, 23:26)]разорван на части взрывом.[/quote]2. В 1-ом ходу нельзя наносить смертельный урон. Ждите КС. Учтите, в 1-ом я мог ошибиться ведь я 2 дня не спал....
[/quote]
Я приведу в пример слова Ёггва, которыми он ответил одному из моих оппонентов: "Я первым ходом могу бросить в Вас огненный шар и это будет смертельной атакой, ведь он Вас сожжёт! Но ты же можешь от него уклониться... "

По поводу твоего первого предъявления: это простой диалог... Слова. Может я их произносил когда шёл на поле боя только ;D
Я это написал специально так, что бы бою никак это не мешало. Я не сделал никаких движений, ничего не использовал и никак не атаковал его ДО его хода. Считаю что спор исчерпан.
Анбу
Сила:
15
+ 374
Активный участник
[вещи]
А так же, попрошу, бросок дш занимает время. Полный процесс- особенно. Вот раз наши первые ходы синхронизированы таймингом, значит я мог успеть сказать, пока он её не бросил.
Анбу
Сила:
15
+ 374
Активный участник
[вещи]
#сутки
Каге
Сила:
35
-230
Общительный
[вещи]

Кофевар прав;/ В первом ходу наносить смертельные атаки запрещено...

Итог:
Ход под номером 4 аннулирован...

#проверено
Анбу
Сила:
15
+ 29
Активный участник
[вещи]
Анбу
Сила:
25
+ 161
Активный участник
[вещи]
Ubermarginal
00:45, 03.05.2021
Произошло техническое поражение.
Награда/штраф начислены.

#проверено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.