-Саске... я обещал... нет. Я должен был вернуть тебя. Неужели нет иного варианта? - обнадёженно произнёс желтовласый, за секунду до того как Саске бросил Дымовую Шашку.
Когда появился дым, Наруто сразу же начал делать скрытое действие, начиная скрытое передвижение. Бдителен. Готов к любым действиям.
[center]Перед скрытым действием, бросает нингу с взрывной печатью прямиком в дым. (При контакте с любой поверхностью- печать сдетонирует.)[/center]
Нингу брошено в ноги оппонента, вернее в то место, где они находились перед появлением дыма. (примерно в то же место)
[center][center]После взрыва- дым развеялся, а Саске лишился ног, если вовсе не был разорван на части взрывом.[/center][/center]
(случайно стёр эти действия и отправил ход. переписал и дополнил ход)
Эх....всему вас нужно учить....[/quote] Спасибо, научены ;} Но, всё же, что не игнорируешь - спасибо. [quote][quote=YaGuaRisMe (21.04.2021, 23:26)]за секунду до того как Саске бросил Дымовую Шашку.[/quote]1.Все действия с начала боя идут одновременно, другим языком...в 1 ходу вы не можете писать "перед тем, или до того" вроде бы.... [quote=YaGuaRisMe (21.04.2021, 23:26)]разорван на части взрывом.[/quote]2. В 1-ом ходу нельзя наносить смертельный урон. Ждите КС. Учтите, в 1-ом я мог ошибиться ведь я 2 дня не спал....
[/quote] Я приведу в пример слова Ёггва, которыми он ответил одному из моих оппонентов: "Я первым ходом могу бросить в Вас огненный шар и это будет смертельной атакой, ведь он Вас сожжёт! Но ты же можешь от него уклониться... "
По поводу твоего первого предъявления: это простой диалог... Слова. Может я их произносил когда шёл на поле боя только ;D Я это написал специально так, что бы бою никак это не мешало. Я не сделал никаких движений, ничего не использовал и никак не атаковал его ДО его хода. Считаю что спор исчерпан.
А так же, попрошу, бросок дш занимает время. Полный процесс- особенно. Вот раз наши первые ходы синхронизированы таймингом, значит я мог успеть сказать, пока он её не бросил.