Форум Jut.su

Против Ubermarginal

2021-04-19T09:31:30+03:00 2021-04-19T19:39:58+03:00
Каге
Сила:
29
+ 178
Общительный
[вещи]
Джирайя/бой против Пейна/2 сезон
Поляна/солнечный день с легким ветером/между противниками 20 метров
Каге
Сила:
29
+ 178
Общительный
[вещи]
Ну,можно и другого -_-
Каге
Сила:
33
Общительный
[вещи]
Орочимару / бой против Итачи /2 сезон
Каге
Сила:
29
+ 178
Общительный
[вещи]
Прибыв на поле боя Джирайя тут же призвал Гамабунту,после чего Саннин скрылся за спину жабы и призвал Фукасаку и Шиму.Шима с Фукасакой начали копить сен-чакру.Все бдительны,готовятся к бою!
Каге
Сила:
33
Общительный
[вещи]
Придя на поле боя Орочимару прызвал змею, залез на его голову
Готовиться к чему то, бдителен...
Каге
Сила:
29
+ 178
Общительный
[вещи]
По окончании действий противника,Фукасаку и Шима передали накопленную сен-чакру Саннину,тем самым Джирайя тут же вошёл в Режим Мудреца.После чего Джирайя сделал рывок на голову Гамабунты,попутно прыжка,Саннин сложив печати,использовал технику Топкого Болота на большой области,которая начинается под змееи Орочимару и заканчивается далеко за их спинами.Участки которые были за ними,стали тоже тонуть,все бдительны!

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
33
Общительный
[вещи]
Как только Джирайя сделал рывок на голову Гамабунты орочимару использовал гендзюцу (илюзия паралича) после создал клона который кинул 3 куная с вп в опонента по окончания цели которого активировал
Бдителен
Каге
Сила:
29
+ 178
Общительный
[вещи]
Как только Джирайя был парализирован,Фукасаку и Шима тут же использовали технику Жабьей Песни,тем самым уловля змея и Орочимару в гендзюцу.
Вопрос: Как я знаю:если хозяин техники попался в гендзюцу,то его чакра двигается неправильно и из-за этого его техники отменяются.Если Орочимару в гендзюцу,то Джирайя может освободиться от паралича?!
Ученик
Сила:
10
0
Новичок
[вещи]
Изберген Алдияр (19.04.2021, 17:04) писал:
Как только Джирайя был парализирован,Фукасаку и Шима тут же использовали технику Жабьей Песни,тем самым уловля змея и Орочимару в гендзюцу.
Вопрос: Как я знаю:если хозяин техники попался в гендзюцу,то его чакра двигается неправильно и из-за этого его техники отменяются.Если Орочимару в гендзюцу,то Джирайя может освободиться от паралича?!
да
Каге
Сила:
33
Общительный
[вещи]
Кс: противник мерт...

мертв*
Каге
Сила:
29
+ 178
Общительный
[вещи]
В смысле мертв,алё?!
Каге
Сила:
35
-230
Общительный
[вещи]

Защиты от кунаев не последовало. Джирая помер. ___anime.e___ выйграла...

#проверено

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.