Придя на поле боя Гаара направил песок себе в ноги (песок из бутыли) и совершил Скрытое действие . После чего на этом-же песке поднялся в небо на 20-25 метров. Бдительности не теряет до конца боя. Что-то готовит
Стоило Нингу покинуть руку вражеского клона , как абсолютная защита сработала и отбила Нингу . Гаара совершил ещё одно скрытое действие и поднялся вверх на 10-15 метров , поднимался он таким способом , он поднимался и летел в ту сторону где не было под ни деревьев и прекрасно видно Орочимару . Бдителен и крайне спокоен , готовит что-то
Пардон, мой просчёт. В ходу №8 написано, что защита сработала, когда нингу только покинуло руку противника. Но абсолютная защита Гаара не сработает на таком расстоянии. От чего ход №8 и все последующие ходы/вердикты аннулируются. Лишние сообщения скрыты. Продолжайте ___anime.e___, ваш ход.
После того как кунаи взорвались и сработала абсолютная защита, Орочимару достал из своего рта меч Кусанаги затем делает технику (Контроль меча Кусанаги) поднял меч на уровне с гаарой и поткнул защиту вместе с сердцем Гаары... Бдителен
Стоило мечу покинуть рот и направится в сторону Гаары, как Гаара очень быстро начал отлетать, а защита опять сработала.. И остановила меч на столько на сколько смогла, Гаара в 40 метрах над землёй. Творит параллельно навальным действия ещё одно скрытое. Блителен
Судью: когда орочимару вытаскивал меч гаара был в защите так что он вряд-ли бы это видел... По таймингу я указала так После того как кунаи взорвались и сработала абсолютная защита, Орочимару достал из своего рта меч Кусанаги И думаю что вполне меч мог пробить защиту поэтому Гаара умер.
1. Если песок защитит, но оставил обзор на Орочимару, то взрыв убил Гаару... 2. Последствия активации ВП – дым скроет Орочимару от Гаары... 3. Песок сыпучий, не имеет крепкую связь и посему меч легко его проткнёт...
Итог: Защитный ход провален. ___anime.e___ победила...