Форум Jut.su

Бой по предварительной договорённости. Вперёд!

2021-04-18T14:02:19+03:00 2021-04-22T18:53:58+03:00
Анбу
Сила:
15
+ 374
Активный участник
[вещи]
DEIDARA
- True creator

SEASON 2

Битва во время Четвёртой Великой Войны Шиноби. Битва против отряда Канкуро.

Прикрепленная картинка

Предупреждаю, что игра будет БЕЗ ЭДО ТЕНСЕЙ! Дейдара смертен и при получении смертельного урона- умрёт. Запечатывать не нужно!
Каге
Сила:
33
Общительный
[вещи]
Джирайя /бой против Конан и Пейна /2 сезон
Каге
Сила:
26
+ 28
Общительный
[вещи]
Итачи(бой против саске финальный 2 сезон)
Чунин
Сила:
15
+ 44
Активный участник
[вещи]
Саске(бой против Итачи финальный бой 2 сезон)
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]

Наруто против Саске
Чунин
Сила:
15
Участник
[вещи]
Бунтан Куросуки

3 сезон

бой против Сарады Учихи
Анбу
Сила:
15
+ 374
Активный участник
[вещи]
Nii–san, играем!

(Без понятия что это у тебя за персонаж, что вызывает определённые переживания. Учитывая стихию молнии- бой будет сложным.)

Явившись на поле боя, Дейдара тут же отдёргивает, лёгким движением головы, свою роскошную чёлку на бок, открыв для вида оппонента своё "устройство", установленное поверх его левого глаза.

Прикрепленная картинка

Задёрнув руку за плащ, выдёргивает её оттуда, бросая под себя дымовую шашку, пользуясь дымом от которой творит скрытое действие.
Бдителен. Анализирует ситуацию.

-Кто ты вообще... ладно. Не суть важно! Кхм... Что ты знаешь об искусстве? Пока я не провёл твоё с ним объединение, у тебя есть время подумать. Его крайне мало! Кхм!
Чунин
Сила:
15
Участник
[вещи]
Прибыв на поле боя Бунтан достаёт свои мечи грома, кидает дш на десять метров перед собой. СД
Анбу
Сила:
15
+ 374
Активный участник
[вещи]
-Я смотрю ты не особо сговорчива, кхм... Я думаю что это тебя разговорит! Ха!- сказал Дейдара, метнув два нингу с взрывными печатями в направлении оппонента, прямиком из дыма.

(Как только нингу настигли врага- разорвали его в клочья. (печати будут подорваны при первом же контакте с любой поверхностью) )

Дейдара продолжает производить скрытые для глаз оппонента действия, крайне бдителен.
К чему-то готовится.

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
9
Участник
[вещи]
То что они взорвутся при контакте с поверхностью это очень хорошо ведь:
Раскрытие СД: бунтан используя технику манипулирования оружием отправляет мечи в сторону дыма. Увидев кунаи отбивает их своими сюрикенами. Времени хватит, ведь расстояние 10м. Мечи втыкаются в место нахождения дейдары, и воровка активирует технику громовых похорон, тем самым нанося урон дейдаре, и деактивируя всех глиняных приспешников которых мог создать полковник.
Анбу
Сила:
15
+ 374
Активный участник
[вещи]
Внимательно перечитав наши ходы, совершенно случайно увидел это:
Nii–san (18.04.2021, 16:04) писал:Прибыв на поле боя Бунтан , кидает дш на десять метров перед собой. СД

Ты бросил перед собой ДШ. То есть, на поле боя я нахожусь в своём ДШ, ты в своём ДШ.
Далее:

YaGuaRisMe (18.04.2021, 19:59) писал:-Я смотрю ты не особо сговорчива, кхм... Я думаю что это тебя разговорит! Ха!- сказал Дейдара, метнув два нингу с взрывными печатями в направлении оппонента, прямиком из дыма.

Я бросил нингу из своего дыма в твой дым. Далее ты пишешь:

Nii–san (18.04.2021, 20:12) писал:То что они взорвутся при контакте с поверхностью это очень хорошо ведь:
Увидев кунаи отбивает их своими сюрикенами. Времени хватит, ведь расстояние 10м.

Ты отбиваешь мои кунаи, глядя на них. Чисто теоретически ты не мог их увидеть из-за своего же дыма.
Переписывай ход, либо нингу попадают в цель ;)))
Чунин
Сила:
15
+ 2
Новичок
[вещи]
YaGuaRisMe (18.04.2021, 22:01) писал:Переписывай ход
Переписывать ход после ответа противника запрещено.
Цитата:"Вы всегда можете изменить ход во втором сообщении, до того, как соперник дал ответ."

[center]Защитный ход провален, YaGuaRisMe, награда не начислена, т.к. я не настоящий судья[center]
Чунин
Сила:
9
Участник
[вещи]
У меня есть расстояние рассмотреть кунаи и отбить их
Каге
Сила:
35
-230
Общительный
[вещи]
Арлан 1
08:44, 19.04.2021
YaGuaRisMe (18.04.2021, 19:59) писал:(Как только нингу настигли врага- разорвали его в клочья. (печати будут подорваны при первом же контакте с любой поверхностью) )

Дейдара продолжает производить скрытые для глаз оппонента действия, крайне бдителен.
К чему-то готовится.

Все в цитате аннулировано. А так же все ходы начиная с 10-го. Ход за Nii–san...

#проверено

Предупреждение модератора: Арлан 1; 08:44, 19.04.2021 Знать, где он находится ты не мог из-за ДШ...

Анбу
Сила:
15
+ 374
Активный участник
[вещи]
#судья , я написал что метнул в направлении оппонента. Я бросил кунаи туда, где в последний раз его видел, что не так? Я не понимаю аннулирования своего хода.
Чунин
Сила:
9
Участник
[вещи]
Т.к по жопе получу я, если не сделаю ход.

Расскрытие сд из 8 хода бунтан используя ливитацию ножей, втыкает их в направление дыма дейдары,
Бунтан обходит свой дым, и оказывается возле дыма дейдары, потом используя громовые похороны атакует врага, деактивируя всех возможных глинняных приспешников.
Анбу
Сила:
15
+ 374
Активный участник
[вещи]
-Мимо!- прокричал длинновласый любитель искусств и выпрыгнул сбоку своей оппонентки.

(Раскрытие СД в ходу №7: Дейдара отпрыгивает назад, незаметно для оппонента начиная передвижение по лесу по дуге, сунув руки в подсумки, начиная заправлять их глиной. )

Прикрепленная картинка

- Ощути на себе моё искусство! - прокричал Дейдара, как вдруг стоило ему вытянуть руки вперёд и из тех вмиг помчались глинянные ошмётки в форме змей, который окутали ноги девушки, вцепились ей в глотку, после чего Дейдара оторвал их начало от себя, отпрыгнул и прокричал:

Прикрепленная картинка

-ВЗРЫВ!!!

Прикрепленная картинка

Взрыв змей разорвал оппонента в клочья, уничтожив всё в округе пяти метров.

-Кхм... вот это я называю искусством!

Дейдара скрывается в листве деревьев, производит скрытые действия.

Крайне бдителен!
Чунин
Сила:
3
Участник
[вещи]
Услышав крик оппонента, бунтан вернула себе мечи. После чего активировала доспех из молний, чем и деактивировала змей. После того как змеи отцепились от рук дейдары. Бунтан за секунлу дошла до дейдары и воткнув меч в горло и в серлце убила подрывника
Анбу
Сила:
15
+ 374
Активный участник
[вещи]
Мои действия происходили одновременно. В общем - выпрыгивание, создание техники и взрыв заняли не более пяти секунд.
Чунин
Сила:
3
Участник
[вещи]
Мечи пропитанные чакрой молнии тоже быстро долетят до меня, можно сказать в мгновение. И доспех из молний делает меня невероятно быстрым

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.