(Без понятия что это у тебя за персонаж, что вызывает определённые переживания. Учитывая стихию молнии- бой будет сложным.)
Явившись на поле боя, Дейдара тут же отдёргивает, лёгким движением головы, свою роскошную чёлку на бок, открыв для вида оппонента своё "устройство", установленное поверх его левого глаза.
Задёрнув руку за плащ, выдёргивает её оттуда, бросая под себя дымовую шашку, пользуясь дымом от которой творит скрытое действие. Бдителен. Анализирует ситуацию.
-Кто ты вообще... ладно. Не суть важно! Кхм... Что ты знаешь об искусстве? Пока я не провёл твоё с ним объединение, у тебя есть время подумать. Его крайне мало! Кхм!
-Я смотрю ты не особо сговорчива, кхм... Я думаю что это тебя разговорит! Ха!- сказал Дейдара, метнув два нингу с взрывными печатями в направлении оппонента, прямиком из дыма.
(Как только нингу настигли врага- разорвали его в клочья. (печати будут подорваны при первом же контакте с любой поверхностью) )
Дейдара продолжает производить скрытые для глаз оппонента действия, крайне бдителен. К чему-то готовится.
То что они взорвутся при контакте с поверхностью это очень хорошо ведь: Раскрытие СД: бунтан используя технику манипулирования оружием отправляет мечи в сторону дыма. Увидев кунаи отбивает их своими сюрикенами. Времени хватит, ведь расстояние 10м. Мечи втыкаются в место нахождения дейдары, и воровка активирует технику громовых похорон, тем самым нанося урон дейдаре, и деактивируя всех глиняных приспешников которых мог создать полковник.
Внимательно перечитав наши ходы, совершенно случайно увидел это:
Nii–san (18.04.2021, 16:04) писал:Прибыв на поле боя Бунтан , кидает дш на десять метров перед собой. СД
Ты бросил перед собой ДШ. То есть, на поле боя я нахожусь в своём ДШ, ты в своём ДШ. Далее:
YaGuaRisMe (18.04.2021, 19:59) писал:-Я смотрю ты не особо сговорчива, кхм... Я думаю что это тебя разговорит! Ха!- сказал Дейдара, метнув два нингу с взрывными печатями в направлении оппонента, прямиком из дыма.
Я бросил нингу из своего дыма в твой дым. Далее ты пишешь:
Nii–san (18.04.2021, 20:12) писал:То что они взорвутся при контакте с поверхностью это очень хорошо ведь: Увидев кунаи отбивает их своими сюрикенами. Времени хватит, ведь расстояние 10м.
Ты отбиваешь мои кунаи, глядя на них. Чисто теоретически ты не мог их увидеть из-за своего же дыма. Переписывай ход, либо нингу попадают в цель ;)))
YaGuaRisMe (18.04.2021, 19:59) писал:(Как только нингу настигли врага- разорвали его в клочья. (печати будут подорваны при первом же контакте с любой поверхностью) )
Дейдара продолжает производить скрытые для глаз оппонента действия, крайне бдителен. К чему-то готовится.
Все в цитате аннулировано. А так же все ходы начиная с 10-го. Ход за Nii–san...
#проверено
Предупреждение модератора: Арлан 1; 08:44, 19.04.2021Знать, где он находится ты не мог из-за ДШ...
#судья , я написал что метнул в направлении оппонента. Я бросил кунаи туда, где в последний раз его видел, что не так? Я не понимаю аннулирования своего хода.
Расскрытие сд из 8 хода бунтан используя ливитацию ножей, втыкает их в направление дыма дейдары, Бунтан обходит свой дым, и оказывается возле дыма дейдары, потом используя громовые похороны атакует врага, деактивируя всех возможных глинняных приспешников.
-Мимо!- прокричал длинновласый любитель искусств и выпрыгнул сбоку своей оппонентки.
(Раскрытие СД в ходу №7: Дейдара отпрыгивает назад, незаметно для оппонента начиная передвижение по лесу по дуге, сунув руки в подсумки, начиная заправлять их глиной. )
- Ощути на себе моё искусство! - прокричал Дейдара, как вдруг стоило ему вытянуть руки вперёд и из тех вмиг помчались глинянные ошмётки в форме змей, который окутали ноги девушки, вцепились ей в глотку, после чего Дейдара оторвал их начало от себя, отпрыгнул и прокричал:
-ВЗРЫВ!!!
Взрыв змей разорвал оппонента в клочья, уничтожив всё в округе пяти метров.
-Кхм... вот это я называю искусством!
Дейдара скрывается в листве деревьев, производит скрытые действия.
Услышав крик оппонента, бунтан вернула себе мечи. После чего активировала доспех из молний, чем и деактивировала змей. После того как змеи отцепились от рук дейдары. Бунтан за секунлу дошла до дейдары и воткнув меч в горло и в серлце убила подрывника