Cyclik (18.04.2021, 12:42) писал:Нагато ( Эдо Тенсей ), битва против Наруто и Киллера Би, 2 сезон.
Давай Придя на поле боя Итачи активирует Шаринган, сразу же после активирует МШ. Осмотрев местность, создаёт теневого клона, который встаёт перед Итачи, в 3 метрах, закрывая его от глаз оппонента. Клон и оригинал бдительны. В источник гендзютсу не смотрят до конца боя
Итачи отправляет клона в сторону Нагато (перед любым действием оппонента пройдёт 10м). Сам же Итачи остаётся на своём месте ничего не предпринимает. Бдителен наблюдает за полем боя
Клон продолжает движение уже почти достиг зверюшек(10м). Если нагато спасти зверей клон сможет уклониться, так как у него активированный шаринган. Клон и оригинал копят чакру
Клон с активированным МШ добегая до зверюшек до того как осталось 3 метра итачи перепрыгивает через них и в полёте сжигает нагато ататерасу. Оригинал начинает быстро бежать в строну нагато . Копит чакру
Клон с активированным МШ добегая до зверюшек до того как осталось 3 метра итачи перепрыгивает через них и в полёте сжигает нагато ататерасу. Оригинал начинает быстро бежать в строну нагато . Копит чакру
Видит глазами зверей, как Итачи добегает, как только тот оттолкнулся с воздуха, кидает два кунай с ВП в воздух, где предположительно должен он находиться. К чему то готовится, бдителен.
Видя кунаи, клон кидает сюрикены чтобы отбить кунаи, моя траиктория прыжка позволяет мне это увидеть. Клон после отражения поджигает нагато используя аматерасу, и развеевается. Т.к. я бегал уже 2 ход времени приблизиться хватит итачи используя шуньшин перенёсся к нагато. Сразуже после активировав гуманоидную форму сусано протыкает нагато клинком тоцука.
слишком много действий, не? 1. Сюрикены. 2. Аматерасу 3. Шуншин 4. Сусаноо + призыв клинка Тоцука 5. Атака клинком. + Бык и носорог не такие уж и маленькие, чтобы Итачи смог перепрыгнуть их двоих сразу, и не забывай про слепоту, которая с каждым ходом увеличивается из-за МШ. #судью
Nii–san писал:Сразуже после активировав гуманоидную форму сусано протыкает нагато клинком тоцука.
Всё в цитатах аннулировано как и последующие ходы/вердикты. Так как всего можно совершать 3 активных действия. Лишние сообщения скрыты. Продолжайте Cyclik, ваш ход.