Вердикт: Одобрено Сражение проходит днём, в чистом поле 1000х1000. Присутствует теплый и легкий ветер. Между героями 30 метров, стоят друг напротив друга в центре локации.
Ступив на поле боя, Мадара сократил дистанцию до противника, параллельно активировав риннеган. Оказавшись за его спиной, провернул некие действия. Бдителен.
Прибыв на поле боя, Наруто активировал КЧМ РСМ. Почувствовав то что соперник находится за спиной, Наруто на скорости Х Минато оказался позади соперника, после чего гудодамы около Наруто начали формировать некое копьё, бдителен.
Едва Наруто оказался позади Мадары, как его одновременно... 1. Проткнули штыри из гудодам в жизненно важные органы. 2. Схватила тень Rinbo: Hengoku, дабы тот не свалил.
Судья по таймингу едва наруто появился сзади, его проткнули сразу же, но так быстро скрафтить эти штыри не получилось бы, а в прошлых ходах таких действий не наблюдается, а ответь ты на мой второй вопрос Откуда появилась тень Лимбо
Учитывая ещё то что я не указал на какой дистанции я нахожусь позади мадары, эти действия сделать почти сразу же невозможно, но я ожидаю ответа на второй вопрос.
Почувствовав появление Лимбо, Наруто моментально на скорости Х Минато оказался на том же месте где был Мадара по прибытию на поле боя, после чего сформировал копьё из гудодам, бдителен.
Едва Наруто попытался переместится, Мадара остановил его на месте, после чего располовинил противника техникой Senpo: Ranton Koga. Параллельно этим действиям, тень переместилась за спину к Наруто.
Я кнч понимаю что мадара сильный но остановить Наруто он не успеет, да и ещё Мадара находится спиной к Наруто, так как ты до сих пор не повернулся, мадара двигается на скорости примерно равной шуншину но вот скорость Наруто намного намного быстрее шуншина, скорость Х это как мгновенная телепортация, так что Первое мадара никак не может знать когда переместится наруто (я про тайминг) и второе мадара даже если бы знал этого то всё равно не успел бы, поэтому судью.