Форум Jut.su

3 темы в день...

2021-04-17T10:29:20+03:00 2021-04-22T19:46:34+03:00
Саннин
Сила:
15
+ 19
Активный участник
[вещи]
1. Да.
2.На второй.
Анбу
Сила:
12
+ 29
Активный участник
[вещи]
Ок. Покопавшись в нарутовиках, я не нашёл в его арсенале техники шуншин.
Саннин
Сила:
15
+ 19
Активный участник
[вещи]
видимо плохо смотрел, использовал он в битве против Ямато, Наруто и Сакуры
Анбу
Сила:
15
+ 374
Активный участник
[вещи]
А ещё Саске использовал шуншин, когда Наруто и Сакура впервые нашли его в убежище Орочимару во втором сезоне. Он переместился к уху Наруто и начал шептать.
Анбу
Сила:
12
+ 29
Активный участник
[вещи]
Я помню, как он использовал шуншин с Орочимару и Кабуто, но он был очень медленным. Ну тот момент они исчезали в огне.
Анбу
Сила:
10
+ 29
Активный участник
[вещи]
Как только клон почувствовал на себе лезвие он использовал технику взрывающегося клона, ГК взорвался соответственно Саске умер. Копит чакру.
Раскрытие СД хода №9 ^Дейдара создал глиняного клона, этот клон и вылез из под земли^
СД хода №17 ^Ждёт нужный момент, чтобы достать кунай со ВП^
Саннин
Сила:
15
+ 19
Активный участник
[вещи]
Как говорилось ранее, Саске пропитал себя и свой клинок райтон-чакрой, из-за глина не смогла бы взорваться.
Анбу
Сила:
10
+ 29
Активный участник
[вещи]
Cyclik (21.04.2021, 11:21) писал:Как говорилось ранее, Саске пропитал себя и свой клинок райтон-чакрой, из-за глина не смогла бы взорваться.

Это был ход?
Саннин
Сила:
15
+ 19
Активный участник
[вещи]
нет, я жду твоего ответа, я думал ты будешь судью вызывать
Каге
Сила:
27
+ 28
Общительный
[вещи]
Искусствовед (21.04.2021, 08:57) писал:Я помню, как он использовал шуншин с Орочимару и Кабуто, но он был очень медленным. Ну тот момент они исчезали в огне.

простите за флуд но почему тогда в техник шисуи входят техника телесного мерцание(это то что исползовал саске и кб с ороч.)
Анбу
Сила:
10
+ 29
Активный участник
[вещи]
Nurgisa Serikkhan (22.04.2021, 12:55) писал:простите за флуд но почему тогда в техник шисуи входят техника телесного мерцание(это то что исползовал саске и кб с ороч.)
Хммм.....а тут что-то не так? Мне кажется тебе лижбы пофлудить в моих темах.....
Каге
Сила:
70
+ 180
Общительный
[вещи]
Начнём в того что против владельцев додзуцу какие-либо скрытые действия в дыме совершать нн стоит. Потому что они видят потоки чакры сквозь дым

Потому защитный ход #5 аннулирован. Так как Саске кинул кунай видя Дейдару через дым.

Cyclik, победа

#Проверено

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.