Форум Jut.su

Го егевэ

2021-04-16T23:42:51+03:00 2021-04-22T20:05:10+03:00
Чунин
Сила:
15
Участник
[вещи]
Учиха саске. 2 сезон последний бой против наруто
Каге
Сила:
29
+ 395
Общительный
[вещи]
Не егэвэвэ,но думаю пойдёт.
Обито Учиха ДД 2 сезон,бой против альянса шиноби

Чунин
Сила:
12
Участник
[вещи]
Егевэ слаб для меня, поэтому я согласен с тобой

Придя на поле боя саске активирует шаринган, и в этот же момент МШ. Сразу же после активации МШ. Саске заключает обито в шар- чибаку тенсей. Что-то готовит. Бдителен, наблюдает за действиями врага.
Анбу
Сила:
25
+ 161
Активный участник
[вещи]
У Саске данного промежутка нет мш, у него вмш.
Ход №3 аннулирован. Продолжайте Loading...`, ваш ход.

#проверено
Чунин
Сила:
12
Участник
[вещи]
Подумаешь, сказал мш вместо ваш
Смысл тот же

ВМШ* [center][/center]
Каге
Сила:
29
+ 395
Общительный
[вещи]
Придя на поле боя, Обито активирует МШ и Риннеган после чего взлетает на 15 метров высь и делает сд,бдителен
Чунин
Сила:
12
Участник
[вещи]
Риннегану активация не нужна
Каге
Сила:
29
+ 395
Общительный
[вещи]
Окей меняю ход.Обито активирует только мш
Чунин
Сила:
12
Участник
[вещи]
Менять ход так же запрещено
Каге
Сила:
29
+ 395
Общительный
[вещи]
менять ход можно,но до того как на него ответил опоннент
Каге
Сила:
35
-230
Общительный
[вещи]
Арлан 1
19:15, 19.04.2021
Loading...` (18.04.2021, 20:28) писал: и Риннеган после чего взлетает на 15 метров высь и делает сд,бдителен

Всё цитате аннулировано. Все ходы начиная с 10-го аннулированы. Nii–san, продолжай...

#проверено
Чунин
Сила:
12
Участник
[вещи]
Саске активирует шаринган и ВМШ, заключает обито в шар чибаку тенсей. Что-то готовит. Блителен, наблюдает за действия оппонента

Саске активирует шаринган и ВМШ, заключает обито в шар чибаку тенсей. Что-то готовит. Блителен, наблюдает за действия оппонента
Каге
Сила:
29
+ 395
Общительный
[вещи]
Nii–san (19.04.2021, 19:32) писал:Саске активирует шаринган и ВМШ, заключает обито в шар чибаку тенсей. Что-то готовит. Блителен, наблюдает за действия оппонента

Как именно Саске заключает Обито в шар чибаку тенсей?
Чунин
Сила:
12
Участник
[вещи]
Сделав обито центром притяжения.
Каге
Сила:
29
+ 395
Общительный
[вещи]
Nii–san (19.04.2021, 19:32) писал:Саске активирует шаринган и ВМШ, заключает обито в шар чибаку тенсей. Что-то готовит. Блителен, наблюдает за действия оппонента

Как Саске мог активировать один шаринган и ВМШ если на тот период у него был вместо одного шарингана риннеган?Да и к тому же Саске не может активировать в одном глазу ВМШ, а в другом простой шаринган
Чунин
Сила:
12
Участник
[вещи]
Это действия с одним глазом. Мой 3 ход аннулировали, поэтому активации шарингана там не было

Это действия с одним глазом. Мой 3 ход аннулировали, поэтому активации шарингана там не было
Каге
Сила:
26
+ 395
Общительный
[вещи]
Ничего не понял,ну окСтоило Саске сложить печать на применение Чибаку Тенсей,Обито сразу же использует Камуи и перемещается в другое измерение,сд,бдителен
Чунин
Сила:
12
Участник
[вещи]
А разве джинчурики обито камуи юзать может, если ошибаюсь не бейте.
Каге
Сила:
35
-230
Общительный
[вещи]
Loading...` (19.04.2021, 20:57) писал:окСтоило Саске сложить печать на применение Чибаку Тенсей,Обито сразу же использует Камуи и перемещается в другое измерение,сд,бдителен

Обито ДД не может пользоваться камуи...

Итог:
Все в цитате аннулировано. Ход за Nii–san...

#проверено
Чунин
Сила:
12
Участник
[вещи]
Чибаку тенсей уже был готов( шар сформировался, а технику я не развеял)
Саске поднимает шар чибаку тенсей на 50 м вверх и отдаляет на 20м от себя. Что-то готовит. Крайне бдителен, наблюдает за действия оппонента.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.