Прибыв на поле битвы, Кисаме тут же использует Суитон: Дайбаку Суишоха, создав огромный, мощный поток воды из рта, которая затапливает часть поля боя. С помощью этой техники Кисаме создал мощную волну воды и словно цунами взяв в руку Самехаду, помчался на ней в сторону Саске, стоя на её гребне.
Чёрт я только что понял, что это созтязания... Прибыв на поле боя Саске моментально среагровал на действия противника и бросает в него 3 ВП куная (ВП привязаная на кунай). Попутно Юний Учиха начал подниматься на високую Скалу (реально високую) и активирует своё додзюцу Шаринган .
Возможно, Саске заметил, но это была единственная высокая скала в округе. Остальные скалы, были с размером человека и ниже.
Заметив, что, противник решил сбежать, забравшись на скалу и кинуть в Кисаме нингу. Он быстро отбил все его кунаи, кинув свои обычные. И тут же, поднимающегося по скале Саске, тут же смыла волна Кисаме, которая даже немного разрушила скалу. В то время, когда Саске был заключён в пучине вод, Кисаме выполнил скрытые действия. Вода же вновь стала подниматься вверх, но Саске не видит, что происходит там, наверху.
Чёт с таймингом беда: поскольку мой ход шёл параллельно твоему, тогда Саске бросил нингу именно когда только Кисаме использовал свою технику, а поскольку ты когда используеш технику открытий для атаки. Когда ты используеш технику ты не можеш парелельно этому бросать кунаи (потому что это физически сложно, с такой-то техникой), а в твоём ходу не было указано что прервал как то технику
Факт #1. Ты кинул кунаи, но не указал, что они долетели. Факт #2. Ты кинул кунаи в Кисаме в одну точку, но Кисаме поднялся на волне Факт #3. Пока, ещё твои "летящие кунаи" летят и приближаются уже только к воде, а не к Кисаме, он может их отбить Факт #4. Занят рот Кисаме, а не его руки и глаза.
La Roche (17.04.2021, 08:26) писал:Возможно, Саске заметил, но это была единственная высокая скала в округе. Остальные скалы, были с размером человека и ниже.
Заметив, что, противник решил сбежать, забравшись на скалу и кинуть в Кисаме нингу. Он быстро отбил все его кунаи, кинув свои обычные. И тут же, поднимающегося по скале Саске, тут же смыла волна Кисаме, которая даже немного разрушила скалу. В то время, когда Саске был заключён в пучине вод, Кисаме выполнил скрытые действия. Вода же вновь стала подниматься вверх, но Саске не видит, что происходит там, наверху.
Окей вопрос: Ты как-то всё запутано сказал, Можеш сказать где находиться Кисаме?
Когда Кисаме исползует эту технику Суйтона он можно сказать, сразу же может создать огромную волну, либо же форму фонтана. Я используя технику, сразу же поднимался и оказался на гребне волны, которая понеслась к тебе. Конечно из за специфики своей атаки в данном случаи, я скроюсь в опреденный момент
Завидев волну Саске совершает несколько ривков и оказывается на вершине Скалы. После этого Юний Учиха складивает печати и через многовения Саске выпускает Огнений шар в небо.
отправить картинку Из-за техники температура в воздухе изменилась и началась гроза и тогда Саске перешёл к козерю: Саске создаёт чидори и направляет его в верх, вскоре в небо возникает огромное количество молний которие получают форму мифического зверя Кирина.
Учиха опускает руку и направляет её прямо на волну и зверь направился прямо туда, когда Кирин прикоснулся к волне молниенически заряд розпространяеться по всей волне и поджаривает противника.
Ёgggqw (16.04.2021, 20:46) писал:Погодные условия : День, солнечно, ясно.
Помниться мне, что в бою с Итачи, погода и так была очень пасмурная, не было практически облаков, если я правильно помню. Потому 3 огненных дракона могли спровоцировать и создать условия для использования Кирина.
Один огненный шар, запущенный в небо, где облоков то толком нет, не думаю, что даст тебе возможность использовать ее.
TopolynZmey (18.04.2021, 16:05) писал:отправить картинку Из-за техники температура в воздухе изменилась и началась гроза и тогда Саске перешёл к козерю: Саске создаёт чидори и направляет его в верх, вскоре в небо возникает огромное количество молний которие получают форму мифического зверя Кирина.
Учиха опускает руку и направляет её прямо на волну и зверь направился прямо туда, когда Кирин прикоснулся к волне молниенически заряд розпространяеться по всей волне и поджаривает противника.
Начнём с местности. Практически все в округе затопила вода, кроме одной высокой скалы, на которой стоял Саске. Однако, хоть эта скала была очень высокая, но была она уж слишком тонкая, "худая скала". Была она настолько тонкая и худая, что любое воздействие на ние и малейшей разрушение повлекло бы ее полное падение.
Как я уже говорил в прошлом ходе, как только волна обрушилась на скалу, то та разрушилась и полностью упала. Потому та же вода захватила Саске в пучину вод. Однако сразу после первой волной уже надвигалась вторая, но эта была необычная вода, а волна кишащяя акулами настолько, что казалось, что в этой волне и воды то нет, а состояла она будто полностью из акул. Некоторые акулы уже плавали в воде, в которой должен был бы находиться Саске. Накрывшая волна акул Саске, который и так уже должен был находиться в пучине вод был разорван акулами в мгновенье. Помимо этого, Саске оказавшись в воде, мог заметить странную штуку, которая плавала рядом с ним. Это была Самехада, которую Кисаме, отпустил в воду в первой волне.