Форум Jut.su

Для начинающих

2021-04-16T17:56:23+03:00 2021-04-18T16:11:11+03:00
Каге
Сила:
70
+ 180
Общительный
[вещи]
Чикушодо
2 сезон | Битва с Джираей
Поляна/30 метров
Прикрепленная картинка

Каге
Сила:
35
+ 251
Общительный
[вещи]
Какаши Хатаке(2 сезон,бой против Пейна)
Каге
Сила:
70
+ 180
Общительный
[вещи]
Lody (16.04.2021, 23:42) писал:Какаши Хатаке(2 сезон,бой против Пейна)
Давай сразимся :D

Прибыв на поле боя, перед Чикушодо появился дым, из которого через мгновенье выбежал огромный чёрный носорог. Появление носорога, было настолько быстрым, что Чикушодо потерял из виду Какаши лишь на мили секунды, но носорог, чьи глаза были связаны с Чикушодо не дал потерять из виду противника. Он мчался прямо на Какаши с целью вытащить его в землю. Чикушидо же был скрыт за дымом и выполнял скрытые действия.
-Как ты справишься с этим?
Прикрепленная картинка

Каге
Сила:
35
+ 251
Общительный
[вещи]
Прибыв на поле боя без протектора Какаши при помощи шуншина переместился по диагонали в права,а после и за спину противника,творит СД,к чему-то готовиться,бдителен.
Каге
Сила:
70
+ 180
Общительный
[вещи]
В скольких метрах от меня?

В общем, сколько чакры ты потратил на шуншин? Не указываешь, на сколько метров по диоганали и сколько метров за мою спину
Каге
Сила:
35
+ 251
Общительный
[вещи]
Ну 3 шуншина,переместился по диагонали на 7 метров.
А скольких метрах я у тебя за спиной ты знать не можешь.
Каге
Сила:
70
+ 180
Общительный
[вещи]
Странный ты лилипут, а если у меня глаза на затылке? Или меня в том дыме нет?
Каге
Сила:
35
+ 251
Общительный
[вещи]
А ладно,за спиной справа в 3 метрах от твоего изначального местонахождения.
Каге
Сила:
70
+ 180
Общительный
[вещи]
Объясняю, почему я мог увидеть тебя, для приличия.
Дым появился перед Чикушидо, а не позади.

Сразу после первого призыва, Чикушодо не разрывая свою печать для призыва призвала все тела Пейна, которые практически окружили её со всех сторон защищая от любой атаки. Пейн Тендо готовился к чему-то. Пейн Шурадо был без плаща и в своей настоящей форме. Из его руки торчало несколько ракет. Помимо этого, как только Какаши оказался за её спиной, он мог заметить на земле печать призыва из которой вырвался огромный краб, который практически разорвал противника своими клешнями.
Прикрепленная картинка

Каге
Сила:
35
+ 251
Общительный
[вещи]
Спустя мгновение после перемещения Какаши кинул в оппонента 5 кунаев с ВП,едва нингу покинуло руку как он сложил печать и появилось 2 ТК,которые начали бежать в разные стороны,сам Какаши после призыва клонов,направив чакру в ноги забрыгнул на прозванного краба,все бдительны,к чему-то, готовятся,копят чакру.
Каге
Сила:
70
+ 180
Общительный
[вещи]
Вопрос, получается, как только кунаи воткнуться, то они взорвуться?
Каге
Сила:
35
+ 251
Общительный
[вещи]
Ну если я сложу печать то да.
Каге
Сила:
70
+ 180
Общительный
[вещи]
Чтоже, попробуем вызвать судей

Ёgggqw (17.04.2021, 15:20) писал:Помимо этого, как только Какаши оказался за её спиной, он мог заметить на земле печать призыва из которой вырвался огромный краб

Расстояние, между мною и Какаши около 3 метров. Краб практически должен был призваться либо впритык к тебе, либо практически под тобой, из за чего первостепенной задачей будет уклонение от краба, а ты же кинул кунаи, и создал теневых клонов после приземления. Потому, считаю, что защитный ход провален Прикрепленная картинка
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Чаевар
16:11, 18.04.2021
Ёgggqw (17.04.2021, 15:20) писал:Помимо этого, как только Какаши оказался за её спиной, он мог заметить на земле печать призыва из которой вырвался огромный краб, который практически разорвал противника своими клешнями.

Lody (18.04.2021, 12:41) писал:Спустя мгновение после перемещения Какаши кинул в оппонента 5 кунаев с ВП,едва нингу покинуло руку как он сложил печать и появилось 2 ТК,которые начали бежать в разные стороны,сам Какаши после призыва клонов,направив чакру в ноги забрыгнул на прозванного краба

Смотрим тайминг. Когда Какаши оказался за спиной Чикушодо в результате действия Шуншина, был призван краб, что сразу же порубил Хатаке своими хлешнями. В этот же момент, когда Какаши оказался за спиной Чикушодо, он решил сперва покидать кунаи, затем сложить печать и создать двух клонов, а уже после формирования двойников запрыгнуть на краба. Тут даже говорить не нужно, что действия Какаши займут гораздо больше времени, чем атака Чикушодо. Но я всё же это скажу. Хатаке никак не успеет избежать атаки, слишком много действий он делает перед этим, а краб же настигает его моментально.
Итого, защитный ход под номером 16 провален.
Lody - поражение.
Ёgggqw - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.