Форум Jut.su

vS Egggqw

2021-04-16T14:08:17+03:00 2021-04-17T20:01:51+03:00
Каге
Сила:
27
+ 147
Общительный
[вещи]
штош
Анко Митораши / 2 сезон / Анко против Кабуто на 4 мировой войне шиноби
Лес
Каге
Сила:
70
+ 180
Общительный
[вещи]
Чоза Акимичи
2 сезон | Альянс Шиноби против десятихвостого
Прикрепленная картинка

Устроит?
Каге
Сила:
27
+ 147
Общительный
[вещи]
вполне

Стоило Митораши появиться на поле боя, как она тут же совершила прыжок назад на 15 метров, запрыгнув на ветку одного из деревьев, бдительна, к чему то готовиться
Каге
Сила:
70
+ 180
Общительный
[вещи]
Ёgggqw
14:33, 16.04.2021
Ох, совсем забыл, какие техники имеет Анко, а они грязные,рофельный бой, но попробую :D

Прибыв на поле боя, он достал кунаи и нанёс после бросил его в противника, и достав свой шест использовал технику Чо Байка но Дзюцу, увеличившись в размере в многократно раз. Далее, замахнулся своим шестом
Каге
Сила:
24
+ 147
Общительный
[вещи]
Когда Чоза начал увеличиваться в размерах, Анко поняла что дело пахнет пригоревшими данго, она тут же совершила еще один прыжок назад, использовав в воздухе Технику Руки Змей, по направлению в Право, она обхватила змеями столб дерева, и использовав их как крюк кошку (в 1 сезоне так делала, когда против Орочимарика билась), а после повторив действие, она оказалась достаточно далеко от Чозы, НЕ творя ни каких СД, ибо зачем ей это надо, бдительна, к чему то готовиться

В общем числе она сделала перемещение на 5 метров назад, и 30 метров в право

Да, бой по рофлу создал, а ты когда ответил я даже удивился
Каге
Сила:
70
+ 180
Общительный
[вещи]
Чоза замахнувшись своим шестом стал махать ей, "атакуя" лес и снося все, что там было, в том числе и Анко. Видя перемещения, он делал шаги и раз ха разом атаковал своим шестом лес, снося все деревья к чертям собачьим. Скорее всего должен был размазать Анко попав по ней одним из ударов.
Каге
Сила:
24
+ 147
Общительный
[вещи]
Видя передвижения Чозы, Анко тут же поняла что если не свалить с зоны атаки по скорее, то ее внутренности будут размазаны по одному из деревьев шестом гиганта. Когда Чоза начал кромсать лес, Анко тут же взяла яйца в кулак, и максимально быстро начала убегать от Чезы, используя Руки Змей как хук, и ускоряя свои движения, бдительна
Каге
Сила:
70
+ 180
Общительный
[вещи]
Не буду я с тобой в догонялки играть

Чоза побежал за Анко, держа край посоха и снося все, в том числе и Анко.
Каге
Сила:
24
+ 147
Общительный
[вещи]
ну и не надо, не очень то и хотелось

Анко подпрыгнула, и использовав технику Множественные Руки Змей, она обвила ими посох, после сделав сальтуху она приземлилась на этот же самый шест, и после использовала все те же Множественные Руки Змей направляя атаку на Чозу, все еще находясь на шесте (он же большой по идеи), бдительна
Каге
Сила:
70
+ 180
Общительный
[вещи]
Считаю действия оппонента невозможными, так как физическая сила при использовании техники в многократно раз увеличивается.
Чоза махал посохом с не человеческой силой и скоростью, потому, я не думаю, что даже зацепиться можно было бы за шест. Даже если и зацепилась бы, то ты бы улетела куда-то подальше, либо размазало посохом.
Каге
Сила:
35
-230
Общительный
[вещи]

Хоть это аниме, но законы физики там присутствуют. При таком быстром движении примитивные руки Митораши должны были оторваться, а сама она отлететь на несколько метров...
Каге
Сила:
70
+ 180
Общительный
[вещи]
Отбросив Митараши, Чоза заключительным ударом атаковал полумертвую противницу вертикальным ударом шеста и закончил поединок.
Каге
Сила:
24
+ 147
Общительный
[вещи]
ок, Анко померла, лол
Каге
Сила:
70
+ 180
Общительный
[вещи]
Противник признал поражение

Ёgggqw, победа, начислено
Каге
Сила:
35
-230
Общительный
[вещи]
#проверил

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.