Стоило Митораши появиться на поле боя, как она тут же совершила прыжок назад на 15 метров, запрыгнув на ветку одного из деревьев, бдительна, к чему то готовиться
Ох, совсем забыл, какие техники имеет Анко, а они грязные,рофельный бой, но попробую :D
Прибыв на поле боя, он достал кунаи и нанёс после бросил его в противника, и достав свой шест использовал технику Чо Байка но Дзюцу, увеличившись в размере в многократно раз. Далее, замахнулся своим шестом
Когда Чоза начал увеличиваться в размерах, Анко поняла что дело пахнет пригоревшими данго, она тут же совершила еще один прыжок назад, использовав в воздухе Технику Руки Змей, по направлению в Право, она обхватила змеями столб дерева, и использовав их как крюк кошку (в 1 сезоне так делала, когда против Орочимарика билась), а после повторив действие, она оказалась достаточно далеко от Чозы, НЕ творя ни каких СД, ибо зачем ей это надо, бдительна, к чему то готовиться
В общем числе она сделала перемещение на 5 метров назад, и 30 метров в право
Да, бой по рофлу создал, а ты когда ответил я даже удивился
Чоза замахнувшись своим шестом стал махать ей, "атакуя" лес и снося все, что там было, в том числе и Анко. Видя перемещения, он делал шаги и раз ха разом атаковал своим шестом лес, снося все деревья к чертям собачьим. Скорее всего должен был размазать Анко попав по ней одним из ударов.
Видя передвижения Чозы, Анко тут же поняла что если не свалить с зоны атаки по скорее, то ее внутренности будут размазаны по одному из деревьев шестом гиганта. Когда Чоза начал кромсать лес, Анко тут же взяла яйца в кулак, и максимально быстро начала убегать от Чезы, используя Руки Змей как хук, и ускоряя свои движения, бдительна
Анко подпрыгнула, и использовав технику Множественные Руки Змей, она обвила ими посох, после сделав сальтуху она приземлилась на этот же самый шест, и после использовала все те же Множественные Руки Змей направляя атаку на Чозу, все еще находясь на шесте (он же большой по идеи), бдительна
Считаю действия оппонента невозможными, так как физическая сила при использовании техники в многократно раз увеличивается. Чоза махал посохом с не человеческой силой и скоростью, потому, я не думаю, что даже зацепиться можно было бы за шест. Даже если и зацепилась бы, то ты бы улетела куда-то подальше, либо размазало посохом.
Хоть это аниме, но законы физики там присутствуют. При таком быстром движении примитивные руки Митораши должны были оторваться, а сама она отлететь на несколько метров...