Форум Jut.su

Мой первый бой

2021-04-16T10:17:32+03:00 2021-04-17T20:01:05+03:00
Каге
Сила:
70
+ 180
Общительный
[вещи]
Сасори
2 сезон | Битва против Сакуры и Чие
Скалы / 30 метров
Прикрепленная картинка

Каге
Сила:
35
+ 251
Общительный
[вещи]
Саске Учиха(2 сезон,бой против Дейдары)
Каге
Сила:
70
+ 180
Общительный
[вещи]
Ёgggqw
10:47, 16.04.2021
Райтон нейтрализует мой Джинтон и уничтожит всех марионеток. Слишком силен
Каге
Сила:
34
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Чие
2 сезон
Бой против Сасори
Каге
Сила:
35
+ 251
Общительный
[вещи]
Какаши Хатаке(2 сезон,бой против Пейна)
Каге
Сила:
70
+ 180
Общительный
[вещи]
Ёgggqw
11:45, 16.04.2021

Против Чие

Прибыв на поле битвы в обличии Хируко, без плаща Акацуки, тут же призвал куклу третьего Казекаге, которая стала выпускать песок из зо рта. Часть песка "проникла" в землю, где стали происходить скрытые действия. Часть песка сприняла форму копий из железного песка. Сасори снял повязку со рта и готовиться к атаке.
Каге
Сила:
34
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Ступив на поле боя Чие сразу же призвала десять особых кукол которые сразу же начали совершать некие действия а именно:
3 куклы стали в особую треугольную формацию прямо перед Чие ( расстояние между Чие и куклами 4 метра) и сложили особую печать.
Две куклы рванули по дуге к Сасори ( одна слева, одна справа)
Всё остальные освободив своё оружие рванули к оппоненту по дуге и добежав к кукле 3 Казекаге кукла владеющая двумя мечами нанесла по тому 4 рубящих удара каждым мечом и разделила того на несколько частей и тем самым привела её в негодное для использования положение от разрушения куклы железный песок должен был просто упасть на землю, всё куклы что бежали к Сасори окружили его.
Чие готовиться к чему-то бдительна
Каге
Сила:
70
+ 180
Общительный
[вещи]
Ёgggqw
13:14, 16.04.2021
-10 против 1? Не слишком ли много? Но да ладно, важно ведь качество, а не количество.

В то время, когда первая кукла только двинулась, Казекаге и Сасори став плотно к друг другу скрылись за куполом из железного песка, который создал казекаге. Из которого во все стороны начался обстрел из железных пуль, которые должны были повредить большинства кукол соперника и из за железного песка, старая бабке вряд ли сможет ими управлять. Происходят скрытые действия
Каге
Сила:
34
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Вопросик: Какая часть песка сформировала купол, его размеры?
Чунин
Сила:
15
+ 1
Новичок
[вещи]
Ёgggqw, Даже если ты победил пару деревень и у тебя тысячи кукол людей то тебя все равно убьет доска и старуха
Каге
Сила:
70
+ 180
Общительный
[вещи]
Купол достаточно маленький, чтобы в притык там поместились Казекаге и Сасори. Рулетки нет. Часть песка, которую высвободил казекаге ещё в прошлом ходе..
Каге
Сила:
34
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Позову я судью так как мне тайминг кажется слегка странным по причине того что выпуск песка изо рта третьего довольно длительный процесс, за то время пока куклы появятся и первая из них начнёт двигаться песок как мне кажется не успеет вылететь (если я правильно тебя понял то он в твоём тайминге по твоему мнению вылетел полностью).
Каге
Сила:
70
+ 180
Общительный
[вещи]
Ну если ты так хочешь играть таким образом, то получишь, такую же игру))) Я то дал тебе фору, не уничтожив твой свиток, как только ты его достал)))

Начнём с того, что для использования твоей техники потребуется:
1. Достать свиток
2. Развязать его
3. Развернуть свиток
4. Сложить печать
5. Куклы должны быть призваны, а по канону это заняло около 14 секунд.

Мои действия имеют следующий тайминг:
1. Быстрый призыв Казекаге
2. Выход песка
Казекаге, что сосуд Гаары. Песок может выйти быстро, а может выходить долго, что демонстрировал и Гаара.

Я думал, что ты это и сам понимаешь, но видимо, придётся объяснить тебе. Все действия на арене происходят быстро, а бабушка и внук ы аниме, делали все не спеша, намеренно медленно.

Хорошо, ждём судью, но теперь ты получишь такую игру, какую начал.
Каге
Сила:
35
-230
Общительный
[вещи]

Как уже сказал Ёgggqw – "Песок может двигаться быстрее". В аниме он быстро атаковал этим железным песком Сараду, но что ему мешает так же быстро выходить ?

Итог:
Всё хорошо...
Каге
Сила:
34
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Ну раз судья так решил...(то что сверху писал до того как увидел его вердикт)

Стоило куполу сформироваться как 3 куклы что должны были стать треугольником совершили свои действия и использовали особую технику которая начала притягивать к себе всё что впереди( включая вашего кукловода, его куклу и купол.), параллельно чему одна из кукол выстрелила в Сасори определённым количеством взрывных шаров ( не знаю как это по другому назвать) которые по достижению цели взорвались уничтожив как куклу третьего и Хируко, остальные куклы стали перед Чие и позади треугольника.
Чие готовиться к чему-то бдительна
Каге
Сила:
70
+ 180
Общительный
[вещи]
Получается одна интересная и непонятная мне вещь.

Засосать купол
Я уточнил у вышестоящего брата, насчёт силы твоей техники, что может засосать купол из железного песка. Он, как и я сомневается в такой возможности у Чие. Потому по этому вопросу требуется так же пригласить судью.

Твои куклы
Изначально, 3 твои куклы с техникой ветра находились перед Чиё. А все остальные куклы направились в сторону Сасори. Теперь твои куклы стоят перед за твоим треугольником. Одна из твоих кукол, чьё месторасположение я не знаю, кидает в меня нингу. Образовался вопрос. Если эта кукла находиться за треугольником, то каким образом нингу, брошенное тобою долетит до меня при условии твоей техники которая все засасывает? Даже если она находиться не за треугольником, то кинутое нингу все равно засосет твой треугольник, а может и саму куклу. Твоя техника сейчас работает против тебя.

Смертельная атака
Из купола я стал выстрелить пулями из железного песка, чью скорость и пробивную мощь ты знаешь и видел сам. Теперь же, из за использования техники ветра, пули полетят еще быстрее и полетят они уже твой треугольник, который засасывает их. Так как формальной защиты, кроме деревяшек в форме куклы у тебя нет. Усиленные твоей же техникой мои пули долетят и уничтожат не только практически все твои куклы, но и уничтожат Чие.

Что думаешь? Я вот считаю, что это F
Каге
Сила:
34
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Ну что ж на моё мнение купол понемногу начнёт двигаться в мою сторону, техника неслабая и ей ведь не надо его разрушать.
Как ты сам и написал ты совершил свои действия как только двинулась первая кукла, первыми двинулись как раз таки куклы которые сформировали треугольник, остальные же в тот момент будут освобождать своё оружие.
Что мешает выстрелить вверх и чтобы запущенный снаряд затем попал в тебя?Где написано о том что Чие потерпит каких либо повреждений от атаки?
В твоём ходу написано только о повреждениях для кукол.
Каге
Сила:
35
-230
Общительный
[вещи]

Зачем думать, когда есть я ?

Итог:
Чьё труп. Ёgggqw победил...
Каге
Сила:
35
-230
Общительный
[вещи]
#проверил

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.