Прибыв на поле боя, Наруто вошёл в КЧМ и РСМ, бдителен, формирует некое копьё из гудодам.
Что означает КЧИ и РСМ? Прости я недавно ток начал и пока все не знаю
Придя на поле боя Саске активировал МШ и взяв 2 К с ВП бросил в противника, после чего кинул под себя ДШ дабы незаметно скрыться в кусты, бдителен, к чему-то готовится
Прибыв на поле боя, Наруто вошёл в КЧМ и РСМ, бдителен, формирует некое копьё из гудодам.
Что означает КЧИ и РСМ? Прости я недавно ток начал и пока все не знаю
Придя на поле боя Саске активировал МШ и взяв 2 К с ВП бросил в противника, после чего кинул под себя ДШ, бдителен, к чему-то готовится[/quote] Вот поправил.
Саске удалось увидеть движение Наруто в его сторону, поэтому до того как Наруто приблизился он использовал Телесное Мерцание и переместился на 50 м. вперёд, копит чакру, к чему-то готовиться, бдителен.
zeRoze (15.04.2021, 21:31) писал:Саске удалось увидеть движение Наруто в его сторону, поэтому до того как Наруто приблизился он использовал Телесное Мерцание и переместился на 50 м. вперёд, копит чакру, к чему-то готовиться, бдителен.
Ай ай ай, телесным мерцанием на 50м ты не переместишся ограничение 15 стоит в исключениях, с МШ ты не увидишь моё передвижение, так скажу ты какого-то тупого периода выбрал Саске, а так ты проиграл, судью.
Ай ай ай, телесным мерцанием на 50м ты не переместишся ограничение 15 стоит в исключениях, с МШ ты не увидишь моё передвижение, так скажу ты какого-то тупого периода выбрал Саске, а так ты проиграл, судью.