Форум Jut.su

Состязание 26: Voider vs Saulane

2021-04-15T20:44:45+03:00 2021-04-19T05:27:57+03:00
Каге
Сила:
34
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Саске Учиха
2 сезон
Бой против Дейдары
Каге
Сила:
15
Общительный
[вещи]
Учиха Саске
2 сезон
Бой против Дейдары
Каге
Сила:
35
-230
Общительный
[вещи]

Одобрено.
Сражение проходит на чистом поле. Присутствуют сильные потоки ветра, идёт дождь.
Между героями 20 метров, стоят друг напротив друга.
Каге
Сила:
34
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Ступив на поле боя Саске активировал своё родное додзюцу и джуин второй стадии, сразу по активации джуина рванул к оппоненту, паралельно чему достал свой клинок и пропитал его райтон чакрой, готовиться к чему-то бдителен
Каге
Сила:
15
Общительный
[вещи]
Придя на поле боя, Саске также активировал своё додзюцу до стадии трёх томое и также активировал проклятую печать второй стадии, увидев, что противник рванул на него, он отпрыгнул на 15 метров назад и достал свой клинок, бдителен
Каге
Сила:
34
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Будучи на расстоянии 15 метров от оппонента Саске используя Шуншин оказался в 15 сантиметрах впереди оппонента и проткнул того в области сердца, готовиться к чему-то бдителен.
Каге
Сила:
15
Общительный
[вещи]
В момент когда противник оказался перед Саске, тот при помощи шуншина переместился тому за спину и пропитав свой клинок чакрой молнии, проткнул ему сердце
После этого отпрыгнул на 10 метров назад, в источники гендзюцу не смотрит, бдительности не теряет
Каге
Сила:
34
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Стоило оппоненту пропасть как Саске используя Шуншин переместился тому за спину и воткнул тому меч в голову и тем самым окончил поединок, готовиться к чему-то бдителен.
Каге
Сила:
15
Общительный
[вещи]
На всякий случай вызову судью
Меня интересует тот момент, когда я пропал, а ты переместился ко мне за спину, хотя я вроде бы оказался сзади тебя, и не уверен, что ты мог сразу сделать перемещение
КС
Каге
Сила:
70
+ 180
Общительный
[вещи]
Мог, продолжайте
Каге
Сила:
15
Общительный
[вещи]
Как только противник пропал, Саске резко рванул вперёд и отбежал от соперника на 30 метров
Смотрит на противника, но не в глаза(в них не смотрит до конца боя)
Каге
Сила:
34
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Ты бежал спиной ко мне или лицом?
Каге
Сила:
15
Общительный
[вещи]
Спиной к тебе
Когда достиг 30м, то повернулся к тебе лицом
Каге
Сила:
34
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Стоило оппоненту совершить первое движение для бега как саске используя Шуншин оказался перед ним и оппонента сразу же ударила молния( чидори нагаши) который того парализовал и Саске в мгновение отрезал тому голову, готовиться к чему-то бдителен
Каге
Сила:
15
Общительный
[вещи]
Как только перел Саске показался соперник, тот используя шуншин, переместился на 20 метров назад, и кинул в противника 3 куная с вп
Бдителен
Каге
Сила:
34
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Стоило оппоненту запустить своё нингу как Саске побежал к тому по дуге минуя кунаи на безопасном расстоянии, готовиться к чему-то бдителен и добежав к тому отрезал тому голову, готовиться к чему-то бдителен
Каге
Сила:
15
Общительный
[вещи]
По мере приближения противника, когда дистанция между ними была 7 метров, то Саске использовал копьё чидори и проткнул врагу сердце
Бдителен
Каге
Сила:
34
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Стоило оппоненту создать чидори как Саске используя технику мгновения разрезал тому горло и тем самым окончил поединок, готовиться к чему-то бдителен
Каге
Сила:
15
Общительный
[вещи]
Саске пал от рук своего противника

Спасибо за бой
Каге
Сила:
35
-230
Общительный
[вещи]

Оппонент признал поражение. Награда начислена...

#проверено

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.