Вот и новички ответили, но сажусь я с Орочимару. Модет быть Изберген Алдияр даст мне тот бой, который не мог дать мне Айзен Со.
Прибыв на поле боя Джирая тут же создал одного теневого клона и призвал двух мудрецов отшельников, которые стали вместе с оригиналом накапливать сен-чакру. Все готовятся.
Прибыв на поле боя Орочимару тут же сложив несколько печати,использовал технику Нечестивого Воскрешения.После чего из-под землей вышли 2 гроба,одного из них вышёл Хаширама,а из другого Тобирама.Орочимару воткнул им кунаи подчинения и подчинил их себе.Сам Орочимару после этого использовав Шуншин,исчез из вида противника.Все бдительны,готовятся к боя!
Как только воскрешенные вышли из гроба, клон Джираи не дав Орочимару воткнуть Кунаи в тела хокаге использовал Ранджишигами но Дзюцу и тем самым полностью обезвредил и обездвижил обоих Хокаге. Так же, сразу после захвата шипы из волос пронзили обоих хокаге. Теперь хокаге нн представляют никакой опасности, так как они сейчас даже восстановиться не способны. Клон удерживая противников использует технику Дотон: Йоми Нумa на большой области, которая начинается под хокаге и заканчивается далеко за их спинами. Тела стали погружаться глубоко под землю. Деревья, которые были за ними, стали падать и так же тонуть, из за чего образовалась уже поляна. В то же время мудрецы отшельники передали накопленную сен-чакру Джирае, который так же копил её, благодаря чему тот, тут же вошёл в режим отшельника. Джирая поставил технику барьера. Шима, выставила свой язык, который стал искать противника.
-Ты же не думал, что я дам тебе сражаться настолько грязно? Надеюсь ты не сдаешься и не проиграешь по техническим причинам. У тебя большое количестве техник, покажи свою силу, если понравится, то я сдамся
Как только волосы Джирайи начали движение против Орочимару,Орочимару тут же призвал трёх врат Рашомона(по данным ты должен сложить печать змея,так что у меня будет время на призыв),тем самым не пропуская волосы противника и для защиты от других невероятных техник Джирайи.После чего Орочимару воткнул 2 Хокаге кунаи подчинения и быстро подчинил их себе.Орочимару использовав Шуншин,исчез из вида противника.Все готовятся к бою,бдительны!
Не недооценивай меня!
Предупреждение:Я указал,что Орочимару сперва воткнул кунаи на Хокаге и потом использовал Шуншин.Ты обездвижел не меня,а Хокаге,тем самым не давая мне воткнуть им кунаи подчинения.А до этого я не использовал Шуншин.В конце ты указал"Шима выставила свой язык, который стал искать противника." Это обозначает,что твоя атака отрицает,другую же твою атаку! Но...давай лучше не будем об этом спорить,лучше продолжим бой.Это простое предупреждение!
Почувствовав, как что-то появляется из под земли, клон тут же убирает свои волосы, одновремено используя Дотон: Йоми Нумa, вновь пытаясь помешать противнику полноценно подчинить Хокаге. Таким образом, все враги были поглощены под землю. Образовалось глубокое болото, которое засосало противников, не давая им двигаться. Клон Джираи сразу после использования техники запрыгнул на врата и готовиться. Джирая и мудрецы, стали готовиться, выполняя сд
Как только клон убрал волосы,Орочимару тут же воткнул кунаи подчинения и подчинил Хокаге себе(на это точно было время).После чего Тобирама использовав технику Летящего Лезвия Бога Грома,оказался сзади противника и воткнул Джирайю 5 куная с ВП.Как только кунаи с ВП были воткнуты,они были и активированы.Все бдительны,готовятся к бою!