Форум Jut.su

Состязание 26: Урю Исида VS Kirillan1010

2021-04-15T13:18:28+03:00 2021-05-02T22:35:47+03:00
Каге
Сила:
46
+ 179
Общительный
[вещи]
Вопрос: Каким образом ты отбил мой меч, если я нанёс удар снизу птицы, да и вообще сам клон находится под птицей, он прыгнул, но не на птицу.
Саннин
Сила:
16
+ 7
Участник
[вещи]
Все эти детали надо описывать в ходу. По тому как ты это написал, напрашивается факт, что ты ударил по птице сверху. Мне кажется, что нельзя дополнять ход, после того как противник сходил против этого хода. Да и мне кажется ты бы не успел.
Каге
Сила:
46
+ 179
Общительный
[вещи]
Как по мне ты мог и спросить как был удар нанесен, я написал просто прыгнул, но во время снижения птицы я вообще под ней нахожусь, я написал прыгнул и не писал на.Я думал ты тоже так подумаешь.Для лучшей ясности. Кс.
Анбу
Сила:
25
+ 161
Активный участник
[вещи]
Ubermarginal
21:18, 30.04.2021
Так как не было описано что Сай наносит удар снизу, то получается что противник использовал неуказанную информацию.
Продолжайте Урю Исида, ваш ход.

#проверено
Каге
Сила:
46
+ 179
Общительный
[вещи]
Даруи(клон который атаковал) как только соприкоснулись мечи, отпустил свой и достал два куная с вп и кинул их в Сая( оригинала ), которые взорвались сразу при достаточном расстоянии, чтобы нанести увечья, тем временем остальные два клона и оригинал ( Даруи ) отпрыгнули на 10 метров назад ( не в сторону врага ), параллельно прыжку один из клонов складывает печати, второй клон и Оригинал бдительно наблюдают за противником.
Саннин
Сила:
16
+ 7
Участник
[вещи]
Как только Даруи (клон, который ударил мечом) выпустил кунаи Сай (клон) отбивает их свои мечом. В это время Сай (оригинал) поднимается на 30 м. вверх, таким образом чтобы Даруи могли видеть лишь брюхо птицы, творит СД и копит чакру. Оба бдительны.

Как только Даруи (клон, который ударил мечом) выпустил кунаи Сай (клон) отбивает их свои мечом. В это время Сай (оригинал) поднимается на 30 м. вверх, таким образом чтобы Даруи могли видеть лишь брюхо птицы, творит СД и копит чакру. Оба бдительны.
Саннин
Сила:
16
+ 7
Участник
[вещи]
Kirillan1010 (01.05.2021, 14:23) писал:Как только Даруи (клон, который ударил мечом) выпустил кунаи Сай (клон) отбивает их свои мечом. В это время Сай (оригинал) поднимается на 30 м. вверх, таким образом чтобы Даруи могли видеть лишь брюхо птицы, творит СД и копит чакру. Оба бдительны.

Kirillan1010 (01.05.2021, 14:23) писал:Как только Даруи (клон, который ударил мечом) выпустил кунаи Сай (клон) отбивает их свои мечом. В это время Сай (оригинал) поднимается на 30 м. вверх, таким образом чтобы Даруи могли видеть лишь брюхо птицы, творит СД и копит чакру. Оба бдительны.

Прошу прощение. Случайно два раза отправил 1 сообщение.

Прошу прощение. Случайно два раза отправил 1 сообщение.
Каге
Сила:
46
+ 179
Общительный
[вещи]
Как только кунаи соприкоснулись с мечом врага, произошёл взрыв, что должно было убить и Сая(клона) и Сая(оригинала) и собственно птицу.После взрыва клон который выпустил кунаи исчез, клон который складывал печати, перестал это делать и начал копить чакру, оригинал и ещё один клон бдительны.
Саннин
Сила:
16
+ 7
Участник
[вещи]
Похоже я проиграл. Сдаюсь.
Спасибо за бой!
Анбу
Сила:
25
+ 161
Активный участник
[вещи]
Произошла сдача.
Победа/поражение выставлены.

#проверено

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.