Форум Jut.su

Давайте попробуем но я слабак

2021-04-12T19:28:44+03:00 2021-04-16T07:56:31+03:00
Чунин
Сила:
15
+ 29
Участник
[вещи]
Итачи учиха (2 сезон битва с Саске)
Каге
Сила:
26
+ 28
Общительный
[вещи]
Перс:Чино(бой против саске(2)2 сезон)
Чунин
Сила:
15
+ 29
Участник
[вещи]
Ех я уверен что проиграю вот воопрос она сенсор?
По прибытию на поле боя активирует Ш СД
Каге
Сила:
26
+ 28
Общительный
[вещи]
Придя на поле боя чино активирует кетьсюриган и кидает во врага 2 сюрикена и бдительна готовиться к чему то

какое еше сд я тя вижу расскрей быстро
Чунин
Сила:
15
+ 29
Участник
[вещи]
Nurgisa Serikkhan (12.04.2021, 19:48) писал:Придя на поле боя чино активирует кетьсюриган и кидает во врага 2 сюрикена и бдительна готовиться к чему то

Прошлое сд это были теневые клоны

Во время того как Чино кидала сюрикены Итачи кинул 2 куная которые отбили сюрикены и Итачи создал взривного клона который смешался с теневыми клонами побежав на чино один в лоб и два дугой

Во время того как Чино кидала сюрикены Итачи кинул 2 куная которые отбили сюрикены и Итачи создал взривного клона который смешался с теневыми клонами побежав на чино один в лоб и два дугой
Каге
Сила:
26
+ 28
Общительный
[вещи]
Hellish (12.04.2021, 21:15) писал:
Nurgisa Serikkhan (12.04.2021, 19:48)/ (2565473) писал:Придя на поле боя чино активирует кетьсюриган и кидает во врага 2 сюрикена и бдительна готовиться к чему то

Прошлое сд это были теневые клоны
что такое лоб и дуга

Чунин
Сила:
15
+ 29
Участник
[вещи]
Один побежал прямо на врага второй оббегал слева а третий справа
Каге
Сила:
26
+ 28
Общительный
[вещи]
как только один клон побежал на прямо чино исползует иллюзию кетсьюригана и бдительна
Чунин
Сила:
15
+ 29
Участник
[вещи]
Итачи Кинул 2 куная один из которых убил теневого клона а второй полетел прямо в чино
Каге
Сила:
26
+ 28
Общительный
[вещи]
Hellish (13.04.2021, 20:22) писал:Итачи Кинул 2 куная один из которых убил теневого клона а второй полетел прямо в чино

ты в гендзюцу а значит обездвижен
кс ждем судью
Анбу
Сила:
25
+ 161
Активный участник
[вещи]
Создание клона не может быть скрытыми действиями, так как для их скрытия, ничего предпринято не было.
Забудьте уже про кнопку "ответить". Постоянно используя её не по назначению, вы превращаете тему с боем в непонятное месиво.
Отлично, использовала иллюзию кетсурьюгана. На что, на кого, на клонов? На оригинала? На всех? На себя?
Допустим на противников. Ну попадёт он в неё и что, он может воспользоваться шаринганом и выйти.
В общем, бой аннулируется. Идите читать правила.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.