Форум Jut.su

First поединок

2021-04-10T18:36:33+03:00 2021-04-10T19:50:37+03:00
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Наруто(1 сезон) против Саске. Локация: лес.(Если я буду тупить не бейте((( )
Каге
Сила:
16
+ 19
Активный участник
[вещи]
Саске Учиха 2 сезон битва против Наруто в Долине завершение
Каге
Сила:
15
+ 410
Общительный
[вещи]
Саске 1 сезон бой с Наруто в долине завершения

Укажи бой в котором твой персонаж принимал участие
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Dorkanik (10.04.2021, 18:38) писал:Саске Учиха 2 сезон битва против Наруто в Долине завершение

Допустим по правилам теперь я начинаю свой ход?
Каге
Сила:
15
+ 410
Общительный
[вещи]
Endakurakku (10.04.2021, 18:44) писал:
Dorkanik (10.04.2021, 18:38)/ (2561928) писал:Саске Учиха 2 сезон битва против Наруто в Долине завершение

Допустим по правилам теперь я начинаю свой ход?

Укажи бой в котором принимал участие твой персонаж.
И выбери с кем сражаешься
Го со мной
Каге
Сила:
16
+ 19
Активный участник
[вещи]
Начинай
Чунин
Сила:
14
0
Участник
[вещи]
Dorkanik (10.04.2021, 18:45) писал:Начинай

Создаю 2 клонов подготовил в руках два куная
-САСКЕЕЕЕЕЕЕЕ
Каге
Сила:
16
+ 19
Активный участник
[вещи]
Если что я тебе сильно подамся. И буду говорить что ошибка
Чунин
Сила:
14
0
Участник
[вещи]
Dorkanik (10.04.2021, 18:47) писал:Если что я тебе сильно подамся. И буду говорить что ошибка

спс, потом как нибудь уже без поддавков сражимся)
Каге
Сила:
16
+ 19
Активный участник
[вещи]
Говори от 3 лица а то как то не привычно)
Придя на поле боя саске активировал Шаринган затем достал 3 куная с ВП и кинул в 3 наруто После долёта до цели взорвал их (ВП-взрывная печать)

А да точно укажи в каком бое участвовал твой перс например Наруто битва со Саске в Долине завершения
Чунин
Сила:
14
0
Участник
[вещи]
Dorkanik (10.04.2021, 18:49) писал:Говори от 3 лица а то как то не привычно)
Придя на поле боя саске активировал Шаринган затем достал 3 куная с ВП и кинул в 3 наруто После долёта до цели взорвал их (ВП-взрывная печать)

Наруто с клонами отпрыгнул в сторону в момент взрыва, во время полета кинул кунаи в Саске, после броска создаёт рассенган
Каге
Сила:
16
+ 19
Активный участник
[вещи]
Кхм ты так не можешь представь что ты вправду сражаешься в момент взрыва тебя убьёт. Скажи за ранее например: Увидев как Саске кинул кунаи с ВП он сразу же отпрыгнул на 5-6 метров вперёд-назад

Тут награду не дадут потому что мы тут флудим, Давай я жду
Чунин
Сила:
14
0
Участник
[вещи]
Dorkanik (10.04.2021, 18:56) писал: Кхм ты так не можешь представь что ты вправду сражаешься в момент взрыва тебя убьёт. Скажи за ранее например: Увидев как Саске кинул кунаи с ВП он сразу же отпрыгнул на 5-6 метров вперёд-назад

Увидев как Саске кинул кунаи с ВП он сразу же отпрыгнул на 6 метров. При приземлении кинул в Саске 2 куная. Пока летят кунаи Наруто создаёт рассенган

Dorkanik (10.04.2021, 18:56) писал: Кхм ты так не можешь представь что ты вправду сражаешься в момент взрыва тебя убьёт. Скажи за ранее например: Увидев как Саске кинул кунаи с ВП он сразу же отпрыгнул на 5-6 метров вперёд-назад

сори что туплю(
Каге
Сила:
17
+ 19
Активный участник
[вещи]
Саске достал кунай и отбил 2 куная Наруто. Копит чакру
Чунин
Сила:
14
0
Участник
[вещи]
Endakurakku, Если что наверно уже можешь от меня не ждать ответа. Ибо у меня уже 22:24 отвечу в около 9:20 по мск(мб сейчас если смогу)

Dorkanik (10.04.2021, 19:23) писал:Саске достал кунай и отбил 2 куная Наруто. Копит чакру

Наруто создал расенган, побежал к Саске ударил расенганом в живот, после удара отпрыгнул в сторону.

Endakurakku, на 5 метров*
Каге
Сила:
17
+ 19
Активный участник
[вещи]
Когда Саске увидел что Наруто побежал к нему с Расенганом то он кинул в него Кунай с флешкой и кинул в Наруто. После чего взорвал флешку (Саске смотрел в кулак)
Чунин
Сила:
14
0
Участник
[вещи]
Dorkanik (10.04.2021, 19:29) писал:Когда Саске увидел что Наруто побежал к нему с Расенганом то он кинул в него Кунай с флешкой и кинул в Наруто. После чего взорвал флешку (Саске смотрел в кулак)

Ок. Клон исчез(я хз может ли клон бить расенганом(вроде может)), тем временем клон подбежал со спины и схватил за руки. Оригинал схватил кунай прыгнул к Саске и проткнул его живот.
Каге
Сила:
13
+ 19
Активный участник
[вещи]
Так как я хулиган) прости я выбрал 2 сезон но что бы тебе помочь с обучением
Так-с Саске использовал технику подмена ринненганом и Наруто вместо Саске ударил своего клона
Чунин
Сила:
8
0
Участник
[вещи]
Dorkanik (10.04.2021, 19:40) писал:Так как я хулиган) прости я выбрал 2 сезон но что бы тебе помочь с обучением
Так-с Саске использовал технику подмена ринненганом и Наруто вместо Саске ударил своего клона

Ля ты крыса а)
Клон пропал. Наруто создаёт 10 клонов. 8 Нападают с кунаями отвлекая Саске. Тем временем оригинал и клон создают гигантский расенган.Клоны отпрыгнули в стороны и оригинал шарахнул по Саске гигантским расенганом
Каге
Сила:
14
+ 19
Активный участник
[вещи]
Саске взял свою Катану и начал рубить клонов 1за другим (Чакра продолжала копиться)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.