Форум Jut.su

sex project

2021-04-10T08:41:45+03:00 2021-04-17T13:46:02+03:00
Каге
Сила:
16
+ 19
Активный участник
[вещи]
Персонаж Саске учиха 2 сезон последний бой со Саске
Чистейшая поляна
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
15
+ 2
Новичок
[вещи]
Саске не сражался против Саске
Каге
Сила:
16
+ 19
Активный участник
[вещи]
Блядь..............
Точнее Итачи против Саске Пиздец я тупой
Каге
Сила:
25
+ 395
Общительный
[вещи]
Dorkanik (10.04.2021, 08:48) писал:Блядь..............
Точнее Итачи против Саске Пиздец я тупой

Го.Саске Учиха бой с Киллером Би 2 сезон
Каге
Сила:
16
+ 19
Активный участник
[вещи]
Придя на поле боя Итачи активировал свой Ш и начал дожидаться своего противника
Каге
Сила:
25
+ 395
Общительный
[вещи]
Придя на поле боя Саске активировал свой шаринган до стадии 3 томоэ, после чего в Итачи полетело 3 куная с Взрывными печатями (1 в голову, 2 в ноги, 3 в правую руку) после чего кидает под себя Кемуридаму (противник не видит его) и выполняет Сд, бдительности не теряет до конца боя, в источники гендзюцу не смотрит.
Каге
Сила:
16
+ 19
Активный участник
[вещи]
Как только кунаи долетели Итачи сразу же отошёл на 5 метров (Ты не говорил что их взорвал когда они долетели) После чего Итачи достал кунай с Хикаридамой и кидает в облыко дыма после чего его взрывает тем самым ослепив врага (Итачи закрыл глаза рукой) СД
Каге
Сила:
25
+ 395
Общительный
[вещи]
Dorkanik (10.04.2021, 09:27) писал:Как только кунаи долетели Итачи сразу же отошёл на 5 метров (Ты не говорил что их взорвал когда они долетели) После чего Итачи достал кунай с Хикаридамой и кидает в облыко дыма после чего его взрывает тем самым ослепив врага (Итачи закрыл глаза рукой) СД

[b]Слыша как что то приближается к Саске, он отпрыгивает из дыма на 10 метров назад и использует Катон: Горьюка но Дзюцу-это было Сд. эта техника взлетела в небо устремляясь к тучам, после чего Саске активирует МШ, бдителен, Сд,в источники гендзюцу не смотрит
Каге
Сила:
16
+ 19
Активный участник
[вещи]
Я отошёл а не приблизился к тебе + ты должен ослепиться
Каге
Сила:
25
+ 395
Общительный
[вещи]
Dorkanik (10.04.2021, 09:52) писал:Я отошёл а не приблизился к тебе + ты должен ослепиться

Я имел ввиду что Слыша как кунай летит с Кемуридамой, он отпрыгнул на 10 метров назад (его не задел взрыв, так как ты сам сказал что он произошёл в дыме)
Каге
Сила:
16
+ 19
Активный участник
[вещи]
(Пофиг)
Итачи стал бдителен. Итачи увидел драконов летящие на него после чего увернулся (Видит МШ Саске)

Расскрытие Сд- Итачи копит чакру +1

продолжает ждать противника
Анбу
Сила:
25
+ 161
Активный участник
[вещи]
Ход №11 аннулирован за указание.
Лишние сообщения скрыты. Продолжайте Loading...`, ваш ход.
Каге
Сила:
16
+ 19
Активный участник
[вещи]
#сутки
Каге
Сила:
70
+ 180
Общительный
[вещи]
Dorkanik,победа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.