Форум Jut.su

Учиха saske жду здесь)))

2013-06-18T13:54:18+04:00 2013-06-18T16:25:54+04:00
Чунин
0
Участник
Местность поляна
Расстояние 50 метров
Погода ясная
Саннин
+ 38
Активный участник
Я обито
Чунин
0
Участник
Думал САСКЕ возьмёшь )))) Стратеги против ОБИТО ещё не придумал ))))) Ладно походу что нибудь придумаю.... только пиши сколько чакры тратишь )))))
1 ход )))))) Клоду руку на землю и призываю Хамелиона (-3 ед.чакры) и Цербера ( -3ед. чакры)
В рот Хамелиона прячусь сам и скрываюсь с местностью становясь не видимым.
Цербер делиться на 3 собаки и бегут на тебя....

Саннин
+ 38
Активный участник
Акт мш
и ушел под землю
- 3 ед чакры
Чунин
0
Участник
Блин, вспомнить не могу, какие сенсорные способности Риннегана, по моему просто чувствует чакру )))) По крайней мере я увижу от куда ты выйдешь благодаря обзору )))
2 ход ))))))))))) Собаки рассредотачиваются, а я остаюсь во рту и коплю чакру ))))))
Саннин
+ 38
Активный участник
У ринингана нет сенсорных способностей ты видишь тожн что и животные вот и все
Я вылазию и делаю на хамелеона
ты там я знаю потому что у мя мш ты зажарился я подошел и взял ножку хамелиона пообедать
Чунин
0
Участник
Нет просто Нагато каким то образом определил местоположение Кабуто, когда был призван и рассказал Итачи куда идти))) Ещё в деревне дождя он с помощь техники дождя, засёк вторжение Джираи, когда тот из барьера выбрался))))))))
Ещё не могу понять твой ход, как ты меня обнаружил!? ))))) МШ разве может увидеть !? И технику огня что бы сделать нужно выйти и материализоваться))))
Саннин
+ 38
Активный участник
Слухай там с помошью дождя
И мш видит чакру я видел твою чакру и вылез и убил
Чунин
0
Участник
Ммм....ну ладно))) Но у меня ещё есть защитный ход ..... Шинтра Тенсей (-3 ед.чакры) ты материализован в тот момен, когда поглащаешь и тебя отбросит ))))
Саннин
+ 38
Активный участник
Ты меня не успел бы заденуть и + ты в хамелионе ты умер
Чунин
0
Участник
Как то слишком всё просто ))))) а ОБИТО надо сначала коснуться засасываемый объект? Хамелиона то я сам убью своей техникой, и тебя должно задеть))))
Саннин
+ 38
Активный участник
Эта техника не камуи а огненый ураган ты умер
Чунин
0
Участник
А ну погоди, тогда ещё проще))) Когда хамелеон загорится, то исчезнет, а я останусь ))) таким образом воспользуюсь как щитом....
Саннин
+ 38
Активный участник
Он непотухнет и тебя сожжет
Чунин
0
Участник
Почему!? Для защиты живым существом можно воспользоваться )))) Как Саске воспользовался змеёй от взрыва Дайдары )))) Ну в крайнем случае выплюнет, а сама сгорит))))
Саннин
+ 38
Активный участник
Ну я могу управлять смерчем и он большой короч ты проиграл
Чунин
0
Участник
У меня НАГАТО может поглощать атаки Ниндзюцу миром Духов )))))))) поэтому не выйдет ))) И кинь ссылку на эту технику ))) А то я впервые слышу о такой способности у Обито )))) Ну технику стихии огня все Учиха знают )))
Саннин
+ 38
Активный участник
О господи всю тему засрали и ты не успел бы поглотить ты в хамилеоне
Катон: Бакуфу Ранбу (, "Высвобождение огня: Волна детонации Дикий танец") — Катонниндзюцу Учиха Обито, которое он впервые использует в четвертой мировой войне. При этой технике он с помощью Камуи создаёт вихрь, который пользователь снабжает огнём, после чего формируется огненная спираль, несущаяся вперёд на высокой скорости.
Чунин
0
Участник
бинго ! ты не создал спираль !
Саннин
+ 38
Активный участник
Учиха saske (18.06.2013, 14:29) писал:У ринингана нет сенсорных способностей ты видишь тожн что и животные вот и все
Я вылазию и делаю на хамелеона
ты там я знаю потому что у мя мш ты зажарился я подошел и взял ножку хамелиона пообедать

Alvin, иди от сюда

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.