Думал САСКЕ возьмёшь )))) Стратеги против ОБИТО ещё не придумал ))))) Ладно походу что нибудь придумаю.... только пиши сколько чакры тратишь ))))) 1 ход )))))) Клоду руку на землю и призываю Хамелиона (-3 ед.чакры) и Цербера ( -3ед. чакры) В рот Хамелиона прячусь сам и скрываюсь с местностью становясь не видимым. Цербер делиться на 3 собаки и бегут на тебя....
Блин, вспомнить не могу, какие сенсорные способности Риннегана, по моему просто чувствует чакру )))) По крайней мере я увижу от куда ты выйдешь благодаря обзору ))) 2 ход ))))))))))) Собаки рассредотачиваются, а я остаюсь во рту и коплю чакру ))))))
Нет просто Нагато каким то образом определил местоположение Кабуто, когда был призван и рассказал Итачи куда идти))) Ещё в деревне дождя он с помощь техники дождя, засёк вторжение Джираи, когда тот из барьера выбрался)))))))) Ещё не могу понять твой ход, как ты меня обнаружил!? ))))) МШ разве может увидеть !? И технику огня что бы сделать нужно выйти и материализоваться))))
Ммм....ну ладно))) Но у меня ещё есть защитный ход ..... Шинтра Тенсей (-3 ед.чакры) ты материализован в тот момен, когда поглащаешь и тебя отбросит ))))
Почему!? Для защиты живым существом можно воспользоваться )))) Как Саске воспользовался змеёй от взрыва Дайдары )))) Ну в крайнем случае выплюнет, а сама сгорит))))
У меня НАГАТО может поглощать атаки Ниндзюцу миром Духов )))))))) поэтому не выйдет ))) И кинь ссылку на эту технику ))) А то я впервые слышу о такой способности у Обито )))) Ну технику стихии огня все Учиха знают )))
О господи всю тему засрали и ты не успел бы поглотить ты в хамилеоне Катон: Бакуфу Ранбу (, "Высвобождение огня: Волна детонации Дикий танец") — Катонниндзюцу Учиха Обито, которое он впервые использует в четвертой мировой войне. При этой технике он с помощью Камуи создаёт вихрь, который пользователь снабжает огнём, после чего формируется огненная спираль, несущаяся вперёд на высокой скорости.