Форум Jut.su

Я против Stick_555

2013-06-18T13:51:25+04:00 2013-06-18T14:17:25+04:00
Чунин
0
Новичок
Местность поле,расстояние 100 метров.
Я за Тобираму.

Чунин
0
Новичок
Вызов принят.
Я за Гаару.
Чунин
0
Новичок
Я делаю дымовую занавесу и складываю какието печати.
Чунин
0
Новичок
Я делаю С помощью Сабаку Фуью (, "Парящая пустыня") пользователь создает парящую платформу из песка.Я на вверху.
Чунин
0
Новичок
Я сделал Суитон: Суирьюдан но Дзюцу (, "Высвобождение воды: Техника снаряда водянного дракона") - техника Суитона. Пользователь создает большого дракона из воды, который мчится на противника. Это очень сильная техника и первая, для использования которой нужно очень много печатей. Всего их нужно 44.Песок намок и ты не можешь его больше использовать.
Чунин
0
Новичок
Это было только половина песка.Рендан Суна Шигуре (, "Последовательные снаряды: Песчаный дождь") - техника Гаары. При этом он создает песчаное облако, из которого выстреливают маленькие снаряды попадая в противника.
Чунин
0
Новичок
Я быстро сделал уитон: Суиджинхеки (, "Высвобождение воды: Формированние водяной стены") - техника, которая служит парированнию атак. После того как пользователь сложил нужные печати, барьер из воды защищает его от атак на короткое время.
Чунин
0
Новичок
Я создал песок и сделал При Рьюса Бакурью (, "Поточный песчаный водопад") пользователь создает огромную волну из песка.
Чунин
0
Новичок
Я сделал Суитон: Суишоха (, словесно "Высвобождение воды: Шокирующая водянная волна") - техника Суитона второго Хокаге. При этой технике он создает волну, которая попадает в противника.Твой песок опять намок.Теперь у тебя его нету.
Чунин
0
Новичок
Опять создаю много песка...
Чунин
0
Новичок
Пока ты это делал я сделал Хирайшин но Дзюцу (, "Техника летающего бога грома") — мощнейшее Джикукан Ниндзюцу, разработанное Нидайме Хокаге. При этой технике пользователь двигается невероятно быстро от одного места к другому.Преместился к тебе зади(защиты уже нету) и сделал Хирайшингири (, "Разрез летающего бога грома") — Кендзюцу Сенджу Тобирамы, при котором он наносит очень быстрый удар по своему оппоненту катаной.

Чунин
0
Новичок
Здаюсь
Семпай
Феноменал
[вещи]
Чунин Stik_555 сдался
Чунин Веселый Смаил победил

Рё и опвыт зачислен

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.