Я ждал поединка с тобой ) Вопрос перед началом : С Аматэрасу и Уотоамацуками или без ?
И ещё одно условие . Если ты будешь долго не отвечать , а ты любишь так делать , то я просто сдаюсь и все . Может тебе на руку +5000 Рё с воздуха . Но интереса в этом нет
KushinaLove (08.04.2021, 22:17)/ (2559398) писал:Я ждал поединка с тобой ) Вопрос перед началом : С Аматэрасу и Уотоамацуками или без ?
[/center] [center][font=Comic Sans MS]Без этих твоих Аматерасу [/font][/center]
И твоих Котоамацуками ) Начнём . Придя на поле боя Итачи активировал додзюцу своего клана , а именно Шаринган , до стадии трёх томов , после засунул правую руку под плащь и начал творить некие действия . Бдительности Итачи не теряет до конца боя , готовит что-то [/font][/center]
Придя на поле боя Шисуи активировал Ш до 3 томое За мет достал 2 куная с ВП и кинул их в Итачи Отпрыгнул на 3 метра назад на дерево Делает СД Бдителен В глаза Итачи не смотрит на протяжение всего боя
Шисуи достает 3 куная с ВП и использует Остаточные клоны и кидает 2 куная по бокам дерева за которым стоит Итачи и 1 в верх на 3 метра Как только кунаи пролители дерево они взорвались Заходит обратно за дерево Делает СД Бдителен
Придя на поле боя Шисуи активировал Ш до 3 томое За мет достал 2 куная с ВП и кинул их в Итачи Отпрыгнул на 3 метра назад на дерево Делает СД Бдителен В глаза Итачи не смотрит на протяжение всего боя
Хочу уточнить на счёт этого хода . Тут разве не больше 3акт.действий ? Активация Шарингана , бросок нингу , прыжок назад и скрытое действие
да можно В первом ходе нельзя только наносить смертельный урон И можешь закрывать этот бой ибо тут флуда больше чем на флуде Так что его судьи проверяь не будут
да можно В первом ходе нельзя только наносить смертельный урон И можешь закрывать этот бой ибо тут флуда больше чем на флуде Так что его судьи проверяь не будут
Согласен.. Сейчас закрою, если хочешь сразиться отпиши в ЛС