Хорошо, но на мне мяса мало >_< ))))))) сейчас буду ходить )))))))))
Ложу руку на землю и призываю Хамелиона (-3 ед.чакры) и Птицу ( -3ед. чакры) В рот Хамелиона прячусь сам и скрываюсь с местностью становясь не видимым. Птица взлетает вверх на 10 метров и летит на тебя
У Зетсу сенсорные сособности (я знаю где ты находишся) Вхожу в режим безконечных клонов -5 ед чакры создаю 30 000 клонов которые бегут атаковать тебя (и причем все по разным сторонам)
они выпускают споры со своего тела заражая воздух =)))))))))
Точно...я забыл про сенсорные способности )))) В таком случае,...... Птица начинает бомбометание по местности улетая на безопасное от меня расстояние..... Споры я поглощу Миром Духов, не уверен правда что это Ниндзюцу.... Затем кастую Шинра Тенсей в радиусе 500 метров )))))))))
Цитата:Затем кастую Шинра Тенсей в радиусе 500 метров )))))))))
молодец !!!!!! просто красавчик!!!! ты же во рту Хамелиона!!!!!! ты его сам и убил использовав Шинра тенсей =((( бедный=((( и 500 м ето пол километра (для такого радиуса минимум 2хода нужно готовится =)))) так что Шинра тенсей твой маскимум на 80-100 м и то не факт -___- ты убил несколько тысячь клонов и птица некотырых подорвала создаю ещо 20 000 клонов да и воздух заражен теперь =) тебе хана =)
Мда, про Хамелиона забыл >_< согласен, слишком большой радиус ))))))))) А я не оттолкну споры Божественным щитом??? Ну даже если споры начнут всходить и поглощать чакру, то я с помощью Шинра Тенсей с себя сброшу ))))) Либо то, либо это (-3 ед. чакры)
Sergey_naruto согласен споры отталкнул..... (да и споры проинкают в тебя через воздузх (они не только обездвижывают но и забирают чакру) твоя чакра будет передаватся мне =) клоны дальше бегут к тебе а я сливаюсь с землей
Мда, бой принял характер изниможения )))) Я бы мог и дальше каждый раз кастовать Шинра Тенсей, думаю белые Зетцу стометровку не пробегут за 5 секунд >_< Но я сделаю ход запрыгну на клюв своей птички, и буду бомбить окружающую местность )))))))))))
Sergey_naruto Птица так же Живое существо (как только вдохнет споры не сожет двигатся и погибнет) а Шинра тенсей можешь скок хочешь делать ток при етом ты чакру тратишь
Мда.... птичка ведь глотнёт воздуха пока меня будет забирать )))) В таком случае не чё не остаёться как Чибаку Тенсей применить (-5ед. чакры) Всех клонов должно запечатать))) ещё 6 ед. чакры остаётся у меня ))) Но 3 ты у меня поглотил можно сказать, ну и ещё 3 на всякий случай если ещё споры на меня попадут ))))))
Sergey_naruto ха клоны погибнут а вот я нет=))) причина??? Зетсу с помощи техники Кагеро (, "Эфемероптера") — техника Зетсу, с помощью которой он способен продвигаться сквозь растения, корни, землю, появляться и менять своё местоположение за считанные секунды, (я с землей слился ранее) я ухожу с радиуса Чубаку =)
и я сново могу войти в режим клонов (я за весь бой потратил 8 ед чакры) =)
Понятно ))) тогда Хрен знает как убивать этого Зетцу >_< он со скоростью звука перемещается таким образом )))) Не чё не остаётся как для защиты воспользоваться гравитацией, и воспарить над землёй самому, либо опять призвать птицу и взлететь по дальше от земли ))))) Но у меня чакры уже не будет (((((
Sergey_naruto птица подохла ее уже не призовешь =) а парить долго не сможешь =))) нужно было с самого начала на птице взлететь а не в ящерицу прыгать так бы Ничья была =)
Ну понятно, буду знать теперь)))))) А ты не в курсе про свойства глаз Риннегана???? Я только знаю что поле зрение увеличивается от призванных существ )))) Но имеются ещё сенсорные свойства или нет!? По крайне мере техникой дождя он узнал о вторжении Джерайи )))) Но по манге он узнал местоположение Кабуто, и рассказал Итачи куда направляться )))) И ещё имеются ли сенсорные способности у Ширингана???
А всё, со всем разобрался )))))) и у Ширангана и Риннигана имеются сенсорные способности))) По крайне мере барьеры Ринниган видит, думал и Зетцу он найти сможет))))