[i]Один из маих клонов, завел руки заспину и приложил к земле ....слышиться чавканье ... шорах . Втарой взял глину ,и приложил две руки (с глиной) к земле. Наблюдаю с высока. [/i]
id126216319 как только вы нагнулись прикоснутся к земле мои 2 клона которые пропали сделали Дотон: Шинджу Заншу но Дзюцу-техника была создана для того что бы обезглавить или пытать противника.
после мы все прыгнули на дерево (в прыжке кинули в вас взрыв кунаи)
[i]Как только ты схватил моих клонов, я сказал ВЗРЫВ!!! и они взорвались. у тебя и у меня осталось по одному клону. Жую глину и сбрасываю что то на землю. \ вокруг меня какая то белая дымка.[/i]
(дымка рассеялась)[/i [i]]Пачуствал что то странное сделал дымавую завесу(чтобы сбить глазной кантакт) Тем временем у тебя под нагами вылазит сараканожка оплетает тебя и ВЗРЫВ!"!!!
id126216319 (18.06.2013, 13:55) писал:Жую глину и сбрасываю что то на землю. \ вокруг меня какая то белая дымка.[/i]
во 1 клон на дереве а я под землей (он не стоит на месте только ты не в курсе об етом) сороконожка куда полетела? во 2 что то странное ето вихарь от техники Камуи (клон засосал тебя в Камуи) ты б не успел взять дымовую завесу так как вихарь уже появился
клон пропадает вылажу из под земли в радиусе 200 м от того места где я ушел под землю (ты не в курсе где я) создаю 1 клона клон делает Техника Райтона Хатаке Какаши
с неба Бьют молнии а Глина не очень любит молнию не такли? =)))) твое существо и птица розсыпается
id126216319 земля,вода способна действовать как проводник молнии (земля хуже конечно) ударив в существо молнией он нейтралезуется как мини бомбы в теле саске (когда он применил Нагаши)
+ молния не 1 + выв воздухе и в вас молнии чаще будут бить =)
Я падаю ( бомбы нейтролизовались ток те что в воздухе были) ...... У тебя какое то странное чуство опасности....... Как только я дастаточно опустился , сделал птицу и спланировал подение, пригнул на дерево и приготовился.