Встреча состоялась в лесу, оказавшийся на поле битвы Ибики Морино внимательно оглядел своего односельчана, на самом деле, признать честно, мужчина, являющийся главным мучителем на районе и не понимал как мотива битвы, так и мотива своих действий, но неведомая сила двигала им, из-за чего Ибики сорвался со своего места, поскакав по веткам деревьев в сторону противника, параллельно второму прикосновению стоп ног со второй веткой (получается второй шаг), Морино сунул руку в свой подсумок, совершая там скрытое действие, о котором Ирука узнает чуть позже.
Как только кунай был выпущен по направлению подсумка, Морино подпрыгнул вверх ровно на 6 метров, пользуясь генерацией укажу, что вокруг Морино находятся большое кол-во толстых и высоких деревьев. Ухватившись руками за верхнюю ветку, Морино совершил сальтуху, прокрутившись ровно один раз, чел, которого украшают шрамы благодаря усиленной энерции благодаря прокруту, прыгнул вперед, преодолев расстояние в 13 метров, и по идеи, оказавшись сзади Ируки, выше него, в конечном итоге метнув в спину Конохавца кунай. В область третьего-четвертого шейного позвонка. Так как именно эта область открыта взору мучителя всея Конохи. Теперь немного подробностей, во время начала прыжка, Морино достал из подсумка кунай с какой-то висюлькой (Это раскрытие сд, про висюльку узнаешь, если увидишь ее глазами перса), схватив кунай зубами, Ибики ухватился за толстую ветвь, прокрутился, преодолел расстояние, указанное выше, и опираясь на твой ход, в котором ты указал, что находишься внизу, двигаешься по земле, я оказываюсь сзади тебя, так как в прошлом своем ходу я уже преодолел определенное расстояние, кидаю кунай тебе в указанную так же выше область. На этом все.
Перед тем как мужчина приятной внешности с шрамами и братом оказался сзади Умино, он отпрыгнул на 15 М от мужчины приятной внешности с шрамами и братом (который дезертировал на сколько я знаю) затем на 4 М вправо, бдителен, достал кунай со взрывной печатью
Кунай, что не попал в цель воткнулся в землю.и произвел мощный взрыв, который, вероятнее всего, должен был произвести эффект на Ируку, вызвав диссонанс. Воспользовавшись данным стратегическим действием, Ибики скрылся вкроне деревьев. Скрытые действия.