Сделав рывок, приблизительно на пятнадцать метров, в правую от себя сторону, тем самым уклоняясь от куная оппонента, вмещающего на себе взрывную печать, Шикамару тщательно анализирует ситуацию и следит за движениями противника. Скрывшись за ближайшим деревом, юный Джонин начинает скрытное перемещение по лесу, начиная производить скрытые для глаз оппонента действия.
Только владыка теней отпрыгнул в сторону, как его начал преследовать водяной клон забузы, сам же забуза залез на высокое дерево(метров 40). Сд Внимательно следит за всем происходящим снизу.
Заприметив, при уклонении, начало движения клона Забузы в свою сторону, уйдя за дерево, юный Нара заложил взрывную печать, которую привёл в действие сразу после того, как клон приблизился на достаточное расстояние,что явно повлекло за собой его гибель (Раскрытие СД в моём первом ходу).
Продолжая скрываться, Шикамару занимает выгодную позицию, начиная наблюдать за своим оппонентом и, продолжая скрытое для глаз Забузы перемещение, производит несколько скрытых действий.
Бдителен. Внимательно раздумывает над стратегией ведения боя, оценивая силы своего оппонента. Не издаёт лишних звуков.
Забуза создаёт ещё 1 клона, который спускается с дерева, на котором сидит оригинал(кстати, я ведь тоже спрятался) Клон начинает совершать скрытые действия. Никто, ни клон, ни оригинал не издают звуков, по которым их можно вычеслить . Бдителен наблюдает за обстоновкой с высока
Закончив сотворение скрытых действий, возможно что даже в разных местах, продолжает передвижение по лесу, наблюдая за полем боя.
(Т.к. ты написал о том что создал клона сразу, без сд, значит я это видел. Значит продолжал наблюдать за клоном, о чём я указывал ещё в прошлом ходу. Значит я видел что за "сд" он сделал. Можешь его сразу раскрывать ;} )
Шикамару продолжает готовится к чему-то. Крайне бдителен.
Ну т.к. я в безвыходном положении раскрываю СД: Клон установил 5 ВП в радиусе 5м по окружности. Забуза копит чакру. Клон начинает складывать печати. Блителен, наблюдает за обстоновкой сверху и снизу
Шикамару бдительно наблюдал на всем процессом "скрытых действий" Забузы и тщательно обдумывал свой план, не просиживая штаны без дела.
-Ну, что же, время настало. - подумал Шикамару, начиная действовать.
Как только клон Забузы установил печать, из самых ближайший к нему кустов, примерно в пятнадцати метрах слева от него, за доли секунды вылезла иглообразная тень, которая швыряет кунай со взрывной печатью, приблизительно между одной из печатей клона Забузы на земле, деревом и самим клоном. (Сразу же, при контакте с землёй, взрывная печать на кунае производит детонацию, что повлечёт за собой взрыв всех пяти печатей вокруг дерева, при помощи банальной цепной реакции, смерть клона и рушение самого дерева. (Врятли дерево выдержит сразу шесть взрывов рядом с собой.) )
(Раскрытие СД #1 в ходу №6: Шикамару использует технику теневого подражания кунаю и протягивает её вдаль от себя, метнув кунай со взрывной печатью.)
Как только происходит взрыв, дерево, на котором сидел сам Забуза (о чём уже знал Шикамару, благодаря клону, спрыгнувшему с дерева) начинает падение. Гений Шикамару пользуется этим моментом в своих целях: только лишь дерево начинает рушится, как вдруг самого Забузу внезапно пронзают насквозь около пяти, острых словно танто, теневых игл, которые задевают все основные, жизненно важные, органы (Сердце, оба лёгких, печень и спинной мозг), нанеся смертельный удар Забузе, изрешетив и убив его в ту же секунду. Иглы продолжают медленное движение, не давая оппоненту возможности освободиться.
(Раскрытие СД #2 в ходу №6: Шикамару использует технику теневых игл, аккуратно протянув её через все деревья вокруг, пользуясь их же тенью для продления техники, незаметно подобравшись ею к бывшему Мечнику кровавого тумана.)
Сжав челюсти, Джонин довольно натягивает одну сторону губы, улыбнувшись. Продолжает следить за ситуацией, производит скрытое действие.
Крайне бдителен, спокоен. Продумывает дальнейшую тактику, которая может понадобится. Готов к атаке/обороне.
Раскрытие сд в ходе 5: так как мой клон водяной, его можно восстановить, восстановленый клон продолжил движения за шикамару, из-за того что клона я восстановил в СД, шикамару не мог знать что его преследуют. И как только тень начала выходить из кустов, водяной клон достав кунай убил шикамару. Клон при приследовании не наступил ни на одну цели
По таймингу твоё СД совсем не подходит. Ты только отправил клона, сразу же залез и сделал СД, хотя пока клон добежал, пока взорвался, ты бы уже сделал своё сд. Банально нарушается тайминг и это уже, можно сказать, ход в свою сторону.
Конкретно в том ходу, в пятом, твоим СД могло быть создание ещё клона, техника, ловушка, что угодно... Но восстановление, убитого аж через целый ход мною, твоего клона, могло бы быть Скрытым действием для последующих ходов.